Spy Shoot Motor MODENAS Terbarunya Malaysia..Ambil Basic Kawasaki Athlete 125!

Beberapa hari yg lalu dikabarkan pabrikan aseli Malaysia, Modenas..akan melaunching motor baru mereka yg bener2 fresshhh..keluar dari gaya Modenas yg konvensional…seperti apa bentuknya??

Nah hari ini pas ane maen2 ke blog : Motomalaya…ane nemu sebuah spy shoot Modenas terbaru…dari tampangnya lumayan kerenn lo…sepintas mirip Yamaha Jupiter MX…tapi kalo diperhatikan dari velg dan posisi2 shock belakang..mengingatkan akan kawasaki Athelete…ah dari sumber juga mengatakan bahwa nih motor emang ambil basic dari kawasaki athlete 125 dan dilakukan beberapa perubahan..(karena Modenas sendiri sebagian mesinnya ambil dari basic kawasaki)

Model yg diambil bukan ayam jago..tapi macam bebek sport kyk Jupe MX, Honda Blade (lawas)…mungkin lebih diterima kali ya??…soal mesin gimana??…kalo misal ambil bulat2 dari athlete..bisa jadi berkubikasi 125cece….hmm…ditunggu inovasinya dah…

Oh iya..kalo misal Next kawak Athlete kek gini bentuknya gimana menurut ente??…

 

Source: motomalaya

8 thoughts on “Spy Shoot Motor MODENAS Terbarunya Malaysia..Ambil Basic Kawasaki Athlete 125!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s