Piaggio New Fly 2012..Akan Di launching Di Vietnam..Masuk Indonesia?

Pasti semua misih pada ingat dong dengan spy shoot new Piaggio di jalanan Hanoi di Vietnam??…kira2 itu Piaggio jenis apa yak??…dari sumber berita sendiri sih mengatakan itu Piaggio new Fly versi 2012…

ini spy shootnya..

Dan di EICMA sendiri udah dipamerkan si motor baru Piaggio ini…soal bentuknya emang yahudd..lebih sporty dengan sudut yg meruncing…kalo di Eropa sih  cuman sebatas dipamerkan doang di EICMA…tapi negaara  yg pertama kali melaunching nih scooter adalah Vietnam..

Kenapa Vietnam dahulu??..karena Vietnam adalah basic Piaggio di Asia..selain itu negara ini juga doyan ama metik..cocok dahh…oh iya..indikasi bakal dilaunchingnya nih motor Di Vietnam adalah dari fanspage Piaggio Vespa Xuan Cau….disitu di perlihatkan detail2 Piaggio New Fly 2012…

Kira2 bakalan masuk Indonesia kah??…

10 thoughts on “Piaggio New Fly 2012..Akan Di launching Di Vietnam..Masuk Indonesia?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s