Accesories buat Honda CBR 250,… dari BIKES by Massive Dynamics …!!!

Sebagai motor andalan Honda di kelas 250cc…udah sepantasnya Honda CBR 250 banyak peminatnya..nah dengan menjamurnya pemilik Honda CBR 250 ini..maka menjamur juga part aksesoris pendukungnya..macam part performa dan tampilan..ngk ketinggalan pabrikan aksesoris dari Thailand..yaitu BIKERS ikutan membuat part aksesories buat CBR 250..

Kalo dlu pernah di bahas soal Ninja 250 yg di tempelin parts BIKERS..kali ini ane mo bahas Honda CBR 250…kali ini BIKERS memberi contoh model pada satu unit Honda CBR 250 berwarna silver..dipadu dengan part aksesoris yg berwarna gold..rada kurang matching sih..tapi ditutupi oleh kerennya bentuk part..

Kawasaki N250R pernah dicolek nih pabrikan

Sekarang giliran Honda CBR 250

Part ini banyak macamnya..mulai dari clutch lever, brake lever, riser, engine guard, footstep, hingga tensioner juga adaa..tinggal milihh…

Nih foto lebiuh jelasnya :

Oh iya..gak hanya motor 250 cece aja lo nih aksesorisnya…tapi dari bebek, metik sampai sport ada…monggo maen2 ke Websitenya di :

BIKERS by Massive Dynamics

14 thoughts on “Accesories buat Honda CBR 250,… dari BIKES by Massive Dynamics …!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s