Aprilia Caponord 1200 2013 : ..Solusi Pecinta Superbike Aprilia RSv..tapi Suka Adventure…

Sebagian orang pasti bingung jika memiliki hoby menonton balap..tapi di satu sisi dia suka beradventure ria..sebagai contoh nih..jika ente adalah fans Max Biagi di ajang WSBK ato ente doyan ama power+designnya Aprilia RSv yg sporty dan keker..pasti bingung jika suatu saat ente ingin terjun beradventure menikmati alam liar..pasalanya motor superbike itu cocoknya di jalan aspal yg muyuss..kalo di jalan semi off road bisa2 rusak tuh fairingg..sayangg oii..

Doyan design Aprilia RSV 2012??

Doyan Adventure bareng Aprilia Caponord?

Kalo beli 2 motor??..bisaaa..tapi kalo dana cekak gimana??…salah satu solusinya adalah menggabungkan dua aliran menjadi satu..dan Aprilia melakukan itu..mereka menggabungkan design superbike Aprilia RSv nya Max Biaggi dengan Aprilia Caponord yg pure motor adventure…hasilnya si Caponord 1200 tahun 2012 keluar sebagai motor cross over yg sporty sangatt..

Sporty tapi bisa diajak adventure!

Soal mesinnya??…disebutkan si Caponord 2012 mengusung mesin Twin Silinder yg dilihat dari luar mirip ama Aprilia Dorsoduro..mampu memuntahkan power sebesar 130BHP..dilengkapi shockbeker terbaru dan lingkar roda 19″ (nanggung euy)..nih motor siap di bawa bergaya di kota dan beradventure ria juga…

Untuk kapan dijualnya miish lom ditentukan..wah makin banyak aja nih saingannya si Ducati Multistrada…

16 thoughts on “Aprilia Caponord 1200 2013 : ..Solusi Pecinta Superbike Aprilia RSv..tapi Suka Adventure…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s