Kasus Motor&Boil Terbakar : Hati2 Dengan Yg Namanya Bensin, HP Dan Api Jika Tak Mau Terbakar

Sore ini ane menerima sebuah send message di FB dari salah seorang temen…beliau menceritakan sebuah pengalaman dari seorang pengguna pulsar yg ceroboh dengan yg namanya Bensin dan Api..dan hasilnya motor kesayangan yg baru di belinya hangus terbakar…berikut ceritanya :

kemarin ke beres bajaj, nemu P180 UG4 baru 5 bulan pake (agustus 2011) kondisi hanguuuuuusss. Kronologis ceritanya, ama yg punya motor tuh pulsar dipake buat ngantri bensin (…tau sendiri kapasitas tangki pulsar)….Pas lagi mindahin bensin dari tangki ke jerigen(bukan dipom lo)…ada temen-nya yg minta api buat idupin rokok. Ama dia diidupin tuh korek api…bledug, langsung nyambar dah. Beruntung tutup tangki dlm keadaan terbuka…klo ketutup bisa meledak tuh motor.
Ane liat langsung, kondisi motor 85% hangus. Denger2 sih ditanggung asuransi 75%….

Weww..ngeri…kalo udah gini rugi besar loo..hanya gara2 api sekorek hangus sudah Bajaj pulsar sebodi ….ckckc…selain api inget juga saat ngisi Bensin di Pom..lebih baik HP gak digunakan dlu..gak percoyo??..cek pideo berikut ini..ngk cuman bajaj pulsar yg jadi korban..boil BMW pun jadi korban..duhh…shock dah 😀

nih yg truk :

Jadi hati2lah..jgn asal berani dan nekat tapi geblek kayak neng cantik satu ini…bujug dah 😀

20 thoughts on “Kasus Motor&Boil Terbakar : Hati2 Dengan Yg Namanya Bensin, HP Dan Api Jika Tak Mau Terbakar

  1. artikel bagus…. pernah ane ngerokok sambil riding.. rokok jatuh ke sela tangkid eket komstir dan bersembunyi dibawah tangki.. ane panik, aka cari gak ketemu2, akhir nya ane oblak oblakin body alhasil putung rokok kelluar dari bawah tangki .. wew… kapok… gak mau lagi merokok sambil riding .. karena itu selain alay juga berbahaya

  2. Aje gilee tuh cewek ngrokoknye tanpe dose deket pula posisine…
    Gak takut meledak apeee???
    hadeeh2 nik cewek minta dientup
    baru kapok die..
    wakakakakkk
    Sayang matanya 4…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s