Showa Is back…Jadi Partner San Carlo Honda Gresini

Pabrikan Shock SHOWA…sebuah nama yg gak asing buat kita orang Indonesia..jelaslah..udah sejak jaman jadoel pabrikan shock jepun ini memasok peredam kejut di motor kita..yg rata2 motor jepun…

Soal nama jelas udah menjadi brand kepercayaan..sejak era GP500 hingga motoGP shock ini udah menjadi langganan..tapi karena seiring perubahan teknologi..shock ini mulai di tinggalkan oleh kontestan MotoGP…dan bisa dibilang beberapa tahun kemudian motor MotoGp pakainya shock beker Ohlins semua…

Dapet berita tentang peredam kejut dari jepang ini..bahwa di 2012 ini mereka kembali..dan tim yg dipilih untuk melancarkan aksinya adalah team San Carlo Honda Gresini..team ini selain pakai mesin Honda..juga terhitung team mapan..yah akhirnya emang Showa back to Honda lagi sebagai partnernya…

Tercatat Team Gresini mulai dari Moto3, Moto2 hingga MotoGp memakai Showa semua..wah kita liat aja performa kembalinya Showa setelah absen beberapa tahun di ajang motor prototype ini…

13 thoughts on “Showa Is back…Jadi Partner San Carlo Honda Gresini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s