Detailed Benelli (Qianjiang) 600 cc…

Bisa dibilang motor ini adalah hasil dari investasi Qianjiang sebesar 20 Million Euro ke pabrikan Benelli..soal tampang Italiano bangett..walopun beberapa part disusupi Qianjiang..tapi bisa dibilang 90% nya Italia lah…

Nih sosoknya dalam kemasan 😀

Didalam plastikkk

Gaharrrr…

Speedonya

Kunci kontaknya keyennn..exclusif banget 😀

Perpaduan Italia dan China…

Mengusung mesin 600cc, 4 Silinder…bisa dibilang kalo soal promosi , harga dan 3S nya ok…Kawasaki ER6 siap2 aja kebakaran jenggot…let see kita tungu si badai ini datang memporak porandakan Indonesia…ato malah berantakan sendiri??..hanya yg punya dealer yg tau 😀

Lengkapnya :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Source: cforum

32 thoughts on “Detailed Benelli (Qianjiang) 600 cc…

  1. @atas ane: hehe iya toh kalah. ini kan naked mas. terus buat touring bukan pure sport :D. aturan bandingin ini tuh sama yamaha xj6. sama-sama buat touring terus spesifikasi mesinnya juga sama. 600 cc 4 silinder inline. ato enggak sama suzuki gsf 600. baru adil 😀

  2. Tumbasno….???
    Cakepnya seksi pula..
    Spido kok mirip ma KOSO RX-2 GP STYLE yg terbaru kalo gak salah 2,5 / 3 juta pernah liat di kaskus…
    Asli modele apik tenan je….
    Marai ngiler rasan…
    heehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s