Cardion AB Motoracing Merilis Motor Terbarunya..Apakah ini Sosok Desmosedici 2012??

Tampil mengesankan di 2011 lalu…membuat Karel Abraham tetep di beri kesempatan ama bokapnya yg milyuner itu untuk turun di ajang MotoGp 2012…tentu dengan team yg sama..yaitu Cardion AB Motoracing yg sponsor utamanya adalah perusahaan bokapnya..duhh enaknya jadi anak milyuner…

Nah buat motornya apakah sama dengan tahun lalu??..ternyata Karel misih percaya dengan kemampuan Ducati Desmosedici…dan di 2012 ini team Cardion AB misih pakai Ducati 2012…nah yg jadi pertanyaan apakah ini sosok si Desmo 2012 yg sempat di test ama Carlos Checa di Jerez kemaren??…

Kalo ada yg bilang Cardion Ab hanya team satelite biasa..ente salah…dengan kekuatan duit bokapnya Karel Abraham..Cardion AB adalah bayangan dari tim Pabrikan ducati..dengan duit yg mengalir terus2an..semua perangkat kelas wahid di jejalkan di motor “maenan” Karel ….bisa dibilang hanya Livery dan beberapa sektor aja yg membuat team ini menjadi seperti team satelit..selebihnya team ini sama dengan pabrikan Ducati…

Back to launching…dikatakan nih motor memakai sasis deltabox perpaduan antara carbon dan alumunium..dan perbedaan lainnya adalah perubahan di sayap samping kanan dan kiri fairing nih motor…dengan ubahan2 itu maka diklaim Desmo 2012 ini dapat memuntahkan power segede 250 hp 😯 …dengan berat kosong 155 kg ngk heran jika kecepatan maksimum lebih dari 360 km / jam, akselerasi 0-100 km / jam 2,6 detik mudah untuk diraih..weww…

Selain itu dikatakan shock depan misih memakai Ohlins type terbaru yg membuat handling desmo ini lebih enak di geberr…dan gak lupa rem terbaru dari Brembo mampu menghentikan “maenan” terbaru anak papa ini..hadehhh…

Ah..semoga dengan persenjataan baru ini si Karel Abraham bisa sesekali podium..biar “Maennya” lebih semangat lagi…enaknya jadi anak milyunerr…kaya..cakepp..dikelilingi gadis2…punya “maenan” bertenaga 250HP..terkadang hidup itu gak adil 😆

Gak lupa yg seger2 pas launching :mrgreen:

Sumber: Motoblogit

21 thoughts on “Cardion AB Motoracing Merilis Motor Terbarunya..Apakah ini Sosok Desmosedici 2012??

  1. Busettt gede banget powernya!!!!
    Kalo juragan bekicot naek wah langsung baju SPG_nya lepas semua..
    karna sanking kencengnya…
    xixixiiii…
    Terkadang hidup itu gak adil…???
    Bhuahahahaaaa…….
    Like this bro….
    Ada2 aja juragan bekicot…
    Yo wes di syukuri wae nek ngono…
    oke boss….
    Tumben ada bening2nya seksi pula…
    xixixii…

  2. tapi karel bukan hanya sekedar anak orang kaya, di motogp itu semua gak cukup klo skill balapnya minus..kan ada yg namanya kualifikasi dan dia punya itu..skill balapnya tidak bisa dianggap pas-pas an jg lho…plus dukungan sponsor yang ok..rookie of the year 2011 yah si karel klo ga salah

  3. yg jelas itu cuma launcing tim cardion ab…bukan ducati gp12.di liat dari photonya.itu mtr yg di pake karel sepanjang musim 2011 dan merupakan type paling pertama gp11…lebih rendah speknya dr pada yg di pake tim pramac dan tim aspar 2011…klo gp12 kayanya ngga deh..dan emang bukan gp12…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s