Benelli Hurricane 600 dan Dragon 150….Nama italia Body China!!…Minat??

Om2 sekalian….kabar bahwa Benneli bakaln mendirikan dealer di Indonesia dan menjual produk2nya nampaknya emang benerr…dan sinyalemen ini semakin di perkuat dengan datengnya 2 varian yg sebentar lagi siap di launching…

Unit Benelli Dragon 150 di Indonesia..(Foto Dapurpacu)

Dua varian itu adalah Beneli Hurricane yg ber kubikasi 60cc dan beneli Dragon yg berkubikasi 150cc…nah yg menjadi pertanyaan benelli itu sekarang udah ngk pure italiano lagi lo..coz sebagian saham udah di akusisi perusahn Qjiang from China..memang di soal perakitan dan quality control misih di lakukan di italia..ngk heran kalo orang Eropa misih percaya ama kualitas Benelli TNT..dll….

Nah back to 2 motor yg bakalan di edarkan di Indonesia itu..ane kok merasa curiga yak ama tampangya??…terutama si Dragon 150..sejak kapan pabrikan Italiano itu membuat motor 150cc??…coz spesialisasi mereka di moge2 lo…

Dragon 150 (pic. Dapurpacu)

Qjiang 150

Qjiang 125

Selidik punya selidik..ternyata si Dragon itu aseli made in China…siapa lagi kalo bukan buatan pabrik yg mengakusisi Benelli..yaitu Qjiang…kalo di China namnya Qjiang 150cc…dan ada versi 125 cc nya juga lo…bdanya yg 150cc paki up-side down…

Speknya..sori pakai bahasa China πŸ˜€

Lah kalo ceeritanya gini bisa2 ntar mencuat kasus seperti pabrikan sebelah..motor made in german namanya..tapi kualitas china?….duh jangan sampai dah….

Kalo yg Benelli Hurricane 600 cc beda lagi..unitnya di Eropa ada…tapi yg gak kalh mencencangkan di China ada kembarannya..dan di labeli Qjiang 600 cc…entah yg di ekspor ke Indonesia yg mana…tapi kernnya nih motor aplikasi 4 Cylinder!!…erarti gahar bener nih motor…kita liat harga jualnya mau di patok berapa??..

Benelli Hurricane 600 cc (pic. dapurpacu)

Qjiang 600 cc

yah sekarang tergatung pilihan ente..mau ambil nma Italia tapi body China..ato si 600 cc yg keknya lebih bertenaga dan pure italia (mybe)…

Silahkan sambangi dealernya diΒ Jl. Gunung Sahari No. 43 Jakarta…oh iya selain mereka berdua misih ada lagi yg mo dijual…apa yah?? πŸ˜€

Sedikit bonus …namnya Qjiang juga πŸ˜€

40 thoughts on “Benelli Hurricane 600 dan Dragon 150….Nama italia Body China!!…Minat??

  1. makin rame pasar batangan di Indo πŸ˜€

    betewe lam kenal mas lingga..

    ni testis eh testi pertamax ane di web otoblognya mas asmarantaka πŸ˜€

    seperti sebelumnya di perkenalan saya di blognya mas yudi, ane juga fans setia blog ini, trutama bekicotnya itu lo πŸ˜€

    betewe pas loading ane kaget blog ini berubah lagi dan tambah kalem.. tadinya background masih hitam pas selesai loading tau2nya bekicotnya masih ada dan ganti bekicot lagi wkwkwkwkw πŸ˜€

  2. klo qjiang paling bawah ane ngga ragu lagi ma kualitasnya dijamin kualipait bisa digeber mpe loyo tuh cak hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s