Wuihh…Setelah Sekian Lama Akhirnya Nemu Bajaj Pulsar 135CC Cacingan!!

Kalo selama ini yg kerap terkena virus 4l4y dengan menggubah ban dan velg sutandartnya menjadi cingkrang…adalah motor jepun..mulai dari bebek, metik bahkan motor kelas 250cc macam N250 dan CBR 250 pun gak luput kena virus ini..

Nah siapa bilang kalo motor India gak cucok??…dengan berkembangnya Bajaj di Indonesia dengan penjualan pulsarnya..dan banyaknya iklan di media2..membuat konsumen motor jepang berpindah ke lain hati…

Gak heran jika komunitas 4l4y juga pindah hati memuaskan hobinya menguruskan motor ke Bajaj Pulsar…dan ini lah hasilnya :

Kira2 ikut kelub Bajaj mana yah?? 😀

 

Foto from : Novriexx

45 thoughts on “Wuihh…Setelah Sekian Lama Akhirnya Nemu Bajaj Pulsar 135CC Cacingan!!

  1. ahiihihii. , . . .
    Kmaren habis lihat metik OBESITAS dblognya yudi Batang, ehg skarang nemu srigala indihe cacingan. . . ,
    Indonesia memang bedaa!

  2. untung P135.. orak abot2 banget…
    ngenteni Pulsar jenis lain cacingan aaaah…
    trus tanyain bannya mbledos stelah brapa hari.. 😀

  3. Biasa ja ngp bozz ? Mousok cm gr“ ban kecil dblang alay ? Tp gag pp jg lah dblang alay , emg apanya yg slah dngan alay ? Gag dosa kan ? Emg ada uu nya ( kbtulan sibos hapal x tu uu) ? Namanya jg remaja boss, muda , beda dan brbhaya. . . . Bagi kami , yang kecil, lebih sexy. .ibrat cwek loh ? Kta e biroe , biroe yg gambrot yee ?

    Ngakak=))º°˚ donk sambil guling” sambil
    lempaarr ßlackßerry®… =))=)),truzz
    d ambil lg ßlackßerry®na, abiz ƞɑ̤̈̊
    sayang masih 7 buLan egh saLah 3 buLan
    Lgie=))
    Ɯǩά=))Ɯǩά=))Ɯǩά=))Ɯǩά=))
    °

    • lo pikir remaja harus berbahaya???banyak kale yang tetap positif berkarya berguna n gak berbahaya
      soal ban cungkring dulu asalnya dari style drag thailand kan??, ini motor bukan motor drag juga….bukan untuk kontes jugaa… nanggung bener
      okeh andaikan tu orang mikir supaya lebih ringan n makin kencang….lo bayangin kalo lagi nikung speed tinggi, ngebahayain diri sendiri n orang2 yang kmungkinan di deket dia…. okeee???

      • Emg sgtu begok nya ye ? Stinggi ap seeh speed nikung ny ? 2 meter ? 3 meter ? Stinggi poon kelpa kali ye ?

    • kalo ngk mau dibilang remaja tanggung yah 4l4y saja lah…
      dosa dong..naek motor kok bannnya tifis…kalo aturannya bner kenapa misih di tilang polkis??…coba sebutkan alasannya..
      UU nya ada..tapi buat otak anak muda naggung yg misih berkembang mending jgn dibaca lama2..ntar ngk kuat otaknya…
      iyee..cewek kurang makan..tinggal tulang belulang :mrgreen:

  4. saran dari saya, seandainya tetep ngotot pengen ikutan tren “jari-jari” tetep pake ukuran sutandar aja bannya, biar gak cungkring, walaupun mnrt saya tetep bagusan standar, minimal lebih aman dipake di jalan……

    seandainya ada NMP yang CW, bisa tuh substitusi pelek dan ban dari kembarannya yang SW :mrgreen: tromol belakang bisa pake punya motor lain…….yang penting aman

  5. Emg sgtu begok nya ye ? Stinggi ap seeh speed nikung ny ? 2 meter ? 3 meter ? Stinggi poon kelpa kali ye ?

    Beda kpala. .beda rasa bozz.
    Gag usah dbombardir gtu.
    Yg punya blog kyk e anti banget (bhkan dh kbangetan) ama ban kecil and penunggang byson. .
    Apa gerangan mazboz ?

      • Ampun deh oom …geli banget gw..(ngakak guling2 dulu).
        Sumpah jaman saya masih remaja nanggung dulu, yang namanya speed ya jarak per waktu (km/jam, m/detik, dll). Di jaman 4l4y skrg ini sudah berubah ya rumus fisikanya, satuan kecepatan = meter ..
        ” kecepatan max lu berapa ?? “, 140 meter dong … wkwkwkwkwkw

    • menurut saya sih masbos, in my humble opinion aja, manuver di kecepatan rendah juga bakal terpengaruh, lebih rentan slip dan tergelincir. Mengapa? mudah saja, ban ini dirancang untuk adu kebut lurus masbos, yang tidak memerlukan manuver2 layaknya riding harian…….

    • Emang speed itu kalo tinggi pake ukuran meter ya??
      pasti nggak pernah diajarin waktu smp dlu..
      hahahah ngakak aku bacanya 😀

    • ane anti ama ban kecil karena itu adalah perbuatan tolol yg hanya dilakukan otak tumbuh kembangnya remaja nanggung…soal byson..coba cek yg laen yah artikelnya..ngk hanya kebo aja…eh iya yah..otak tumbuh kembang mana mungkin bisa belajar..lupa ane :mrgreen:

    • salah satu komen terlucu yang ane baca…satunya lagi komennya sebelumnya…
      ane masih bingung, speed nikung sama tinggi 2 meter 3 meter tu hubungannya apa ya?
      tln6 dnK Djl5N, 4N bn6ung 5Lny 5m4 m4k5ud 4nd4

  6. kayaknya set roda originalnya dijual trus beli set roda yg lebih kurus/murah …mayan dapat kembalian buat jajan…maklum ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s