Jorge Lorenzo King commercials in Indonesia

Saat sedang searching2 ane nemu sebuah ulasan menarik di sebuah media online Italia yg membahas otomotif…dan artikel yg mmebuat ane tertarik adalah sebuah judul yg sma dengan judul artikel ini..yaitu : Jorge Lorenzo King commercials in Indonesia…

Sebuah judul yg menggelitik..kok bisa si HoHe menjadi King commercials in Indonesia?…coba liat ulasan berikut :

Jorge Lorenzo is a guy that can track how far off. The former world champion MotoGP has always been involved in several campaigns with its sponsors, who can forget the spot of motorcycle accessories Barracuda or participation in events Yamaha in Indonesia? Just in this country, Jorge worked hard in the role as home of the three tuning forks.

In 2010, we have already seen him involved with a funny comedy sketch with lots of fake laughter (which you can see after the “continue”, if anyone knows the Indonesian evident in the comments for the translation), while for the 2012 has just released the commercial version with Por Fuera sexy and dreamy, the new Jupiter Z dedicated to Asian markets.White blouse, deep look, and finally a few words in English. Semakin of Depan!

Nah dari tulisan di atas nampak bahwa kesusksesan HoHe menjadi Kings Commercials di Indonesia karena doi mensponsori iklan produk2 Yamaha indonesia…perlahan tapi pasti orang semakin kenal siapa sih Juara dunia moto Jipi 2010??..ohh ternyata HoHe..oh ternyata rider yamaha…

Padahal awal bergabung di yamaha siapa sih dia??…HoHe tertutup bayang2 Rossi yg jelas manusia se bumi kenal ama ketenaran Rossi..apalagi orang indonesia…bisa di bilang Rossi adalah King Commercials in World..gak berlebihan dan muluk2..

Buktinya..Jupe MX yg hampir koit penjualannya mampu bangkit kembali gara2 di sponsorin ama Rossi…selain itu setelah pindah dari Yamaha pun Rossi misih panen Sponsor..berbeda dengan HoHe yg sponsornya emang dikit…

Back to topik..kalo melihat judul diatas emang bener adanya..setelah Rossi di kontrak ducati yg gak mungkin jualan bebek…praktis cuman Hohe yg selalu nampang di Tipi2 Indonesia..kalo ada yg tanya Stoner ato Trio Repsol honda??..iya mereka juga pernah nongol..bahkan stoner udah membintangi 2 iklan motor..yaitu Blade dan CBR 150…tapi beda ama HoHe..doi banyak membintangi iklan2 yamaha..termasuk Oli Yamalube dan itu pun dalam berbagai macam versi…wew..ngk salah kalo HoHe emang King Commercials In Indonesia 😀

12 thoughts on “Jorge Lorenzo King commercials in Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s