Suzuki Hayate 113cc Launching di India..Lebih Ok Ini Tampangnya Ketimbang Thunder 125…

Kalo bicara motor semprot Suzuki Indonesia…miris rasanya hanya ada Thunder 125 yg sekarang kurang grengg lagi penjualannya…padahal di lain sisi ATPM lainnya sedang menggenjot produksi motor semprot…

Beda di India…di negara Chaiya2 ini ATPM Suzuki India baru saja melaunching Suzuki Hayate 113cc…ini bukan metic macam di Indonesia lo..tapi motor sport yg keren dan kekar..soal taste emang India banget..coz pure designnya di buat R&D Suzuki India…

Mirip Tiger bokongnya..

Motor yg berkubikasi hanay 113cc, 4 tak, SOHC dan mengaplikasi rem teromol di kedua sisinya itu diperuntukkan untuk pelengkap di line up motor semprot Suzuki India…kalo di kelas 150 cc ada si GS150R…nah di kelas bulu ada si kecil Hayate 113 cc…yg fungsinya sebagai motor komuter..didesain lincah menerobos kemacetan dan irit BBM

Specnya

Fiturnya

Nah desain yg lumayan keren ini mungkin bisa diaplikasikan ke Thunder 125??…secara lebih modern..walopun sama2 misih pakai dual shock..tapi ttp kerenan ini lah..gimana Indonesia?

Gambar : Bikeadivce

28 thoughts on “Suzuki Hayate 113cc Launching di India..Lebih Ok Ini Tampangnya Ketimbang Thunder 125…

  1. ok bro, kalau menurut bro asmarantaka itu untuk intermezo, mungkin sebaiknya di buat halaman khusus memuat gambar2 seperti itu seperti halnya di motorplus.com,dapur pacu.com, mereka membuat halaman khusus untuk yg suka intermezo.
    cara ini akan lebih membuat pembaca nyaman dan bisa berlama-lama di blog bro asmarantaka,dan akan merangkul semua kalangan pembaca.
    untuk mempertahankan ciri khas atau jati diri, ane rasa artikel asmarantaka sudah punya ciri khas tersendiri beda dari yg lain, dan hal itulah yg membuat ane tertarik untuk setia berkunjung ke blog asmarantaka,ane menilai artikelnya unik2, pembahasannyapun menarik, gaya bahasa yg apa adanya, ane suka itu, dan ane rasa itu merupakan ciri khas bangt untuk blog asmarantaka, ane pikir sejauh ini ga ada bloger yg ciri khas artikelnya sama dengan asmarantaka, sekali lagi, mohon dipertimbangkan untuk membuat halaman khusus untuk intermezonya, karena saya fans blog asmarantaka,

    thaks

  2. nah bener nih kalo bodynya diaplikasiin ke thunder 125 pasti keren.

    cz liat Thunder 125 tu kekurangannya ada di body belakang, dimana body belakang dngan body tengah gak nyatu yg ngebuat Shockbeker telanjang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s