Katanya Anak Kelub…Kok Box nya Menterang Tap Cuman Pakai Sendal Jepit??

Hanya sedikit komentar dari foto berikut..nih foto diambil salah seorang tmen ane saat di lampu merah daerah ibu kota..nampak serombongn anak kelub sedang berhenti..kok tau anak kelub mas??..lah cek aja dari aksesorisnya yg model touring jaohdan sticker2nya…kerenn..apalagi ditunjang motor full box..woh keren juga..diliat dari box nya sih bermerk semua..

Namuna da yg janggal nih ye…kok buat ukuran anak kelub yg bisa beli aksesories touring bisa luput sama keselamatan kaki sendiri yah??…tuh buktinya kaki ngk dipakekan sepatu malah dikasih sendal jepit..ckckc..bijimane itu om??..ngk sinkron dong ama box2 mu ygmerknya mentereng 😀

Padahal kalo biasanya jalan bareng itu kalo ngk lagi mo rolling thunder ato mo turing sekalian..biasanya kelub yg baek memperhatikan safety gearnya..selain aman buat diri sendiri..siapa tau banyak pengguna motor laen yg respeck dan pengen gabung juga ama kelub ente..kan ente seneng dapet anggota baru?? 😀

*yah sekedar masukan dari orang awam.. 😀

34 thoughts on “Katanya Anak Kelub…Kok Box nya Menterang Tap Cuman Pakai Sendal Jepit??

  1. mungkin si meong… mau beli rokok di gang sebelah tapi buru2 jadi lupa kayaknya tuh mas.. lupa dilepas konde kiri kanannya plus sepatu boot nya :p

  2. kayaknya enih motor depannya stroboan ama ade sirinenye, perasaan pernah ketemu di jl. gunung sahari, jkt.
    mio kan? hahaha, sendal is the best way to UGD :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s