Kalo Sudah Begini Mau Nyalahin Pemerintah Apa 4L4y nya??

Sore ini…saat mendekati jam 5 soree….tiba2 saja di kejutkan dengan suaraa kentjangg..brakkk…srottt….haduhhh..diikuti lolongan kesakitan..wew…ada apakah??…semua orang pada berhamburan keluar…nampak di seberang jalan berkerumun manusia…dan seorang pelajar SMA sedang merintih kesakitan..sambil di papah di bawalah ke tepian jalann…

Ternyata remaja itu habis mengalami insiden fly sesaat karena menghantam trotoar…wew…yg ane kagumi tuh anak gak mati ya??..padahal menurut saksi dia terbang beberapa meter+ jumpalitan tanpa riding gear sedikitpun…no helmet apalagi..walhasil hanya tangan dan kaki yg luka2…entah organ dalam gimana..

Soal motor gimana?/..seekor Jupiter Z yg modifannya gawul karena ngk pakai spion..lampu mika bening…ban cacingan remuk di bagian depannya…terutama di komstirnya yg gak sinkron jadinya…bner2 motor 4l4y yg berakhir tragis…

Saat ditanya kenapa bisa nabrak trotoar??…ternyata doi lagi ngebut…entah lagi mbayangin film miyabi yg baru ditontonnya itu..tiba2 doi tersadar ada lubang menganga di depannya..ngk terlalu gede sih…tapi kalo dilibas dengan speed kentjang+velgnya almu bin cacingan dipastikan bisa bengkok tuh vellg…dan doi akhirnya berinisiatif buat menghindar..sialnya dari arah berlawanan disesaki oleh mobil..daripada nabrak boil yg hrganya muahal..doi inisiatif nabrak ke trotoar ajah..jadilah atraksi manusia terbang di sore hari…

Nah kalo udah begini siapa yg disalahin??…pemerintah yg ngk becus mbikin jalan yg nyaman dan aman di lalui ato 4l4y yg ngebut tanpa perhitungan??…yah monggo di share…biarlah si manusia terbang ini menangis dlu di rumah gara2 badan pegel2 habis terbang 😀

41 thoughts on “Kalo Sudah Begini Mau Nyalahin Pemerintah Apa 4L4y nya??

  1. dua2nya mesti di salahin masbro, yg 4l4y udh gak septy,,.trus jalannya berlubang krn kurangnya pengawasan di jalan

  2. nggak usah dikasihani
    lha wong habis kejadian ini tu anak bakal tambah songongg
    “nihh ane abiss tabrakan menn … terbang melayang … nggak kenapa2 … padahal nggak pake helm”
    yaqqin dehh

  3. yo jelas goblok alayne……..sdh tau jalanan ancur msh ngebut…….dasar permbalap gadungan ! berani ngebut dijalan umum ……suruh turun di sirkuit tuh……paling terkencing kencing di overtake di tikungan………dasar alay semprul , msh untung dia kagak modar ! cuih………….

  4. Kita ambil hikmahnya aja dari kejadian itu, disatu sisi pemerintah kurang tanggap mengenai jalan yg berlubang, biasanya setelah ada korban baru aparat terkait bertindak. Selain itu jg sebagai biker kita hrs trs mengkampanyekan safety riding, jika kesadaran tertib berlalu lintas sdh mulai membudaya pasti tdk akan ada lagi macam si alay tadi.

  5. salaahh gw..salah temen2 gw :)) *cuplikandifim*
    yaa salah 22 nya laah…udah tau jalan compang camping kenapa mesti ngebut tuh alay..
    lah pemerintah nya udah tau harus banyak tambelan kenapa juga gak segera diperbaiki…
    nunggu tumbal bertubi-tubi teruuss =__=!!

  6. Sama aja pemerintah dan Alaynya, tapi akan lebih baik kalai Alay dan sebangsanya di hilangkan saja dari muka bumi Indonesia ini, perusak tatanan hidup , apa yang buruk itu yang dijalanakan.
    Kill’ Em All

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s