KTM DUke Siap Edar di India..Sudah Dalam Tahap Uji Jalan (Cek Video)

Akhirnya India bersiap menyambut KTM Duke 200..motor yg diidam2kan rakyat bikers indonesia…dengan bobot hanya 136 kg dan power mencapai 25BHp…nih motor terasa lebh cepat dibandingkan Honda CBR 250 sekalipun..

Dan KTM 200 ternyata di bangun di pabrik Bajaj di India..hal ini sangat positif karena dapat menekan harga jual dan pajak motor Eropa ini..jadi di India nampaknya nih motor bakalan di jual jadi satu ama Bajaj..

Berikut adalah video dari test uji jalan si Duke 200…

Oh iya suaranya bukan suara standart si Duke..nampaknya udah di ganti pakai knalpot aftermarket…cekidot ..fresh from pabrik :

Sedikit masukan…tuh wadah plat nomer kok bikin tampilan jadi juelek ya??..masuk sini banyak yg dipindah tuh 😀

Sumber from : 2wheelsIndia

16 thoughts on “KTM DUke Siap Edar di India..Sudah Dalam Tahap Uji Jalan (Cek Video)

  1. wah…itu knalpot standarnya bro ^^, iseng bener lagi test ride motor baru langsung di ganti knalpotnya ^^…xixixi
    kalo dari komparasi di indihe sih lebih unggul dari CBR250 india, tapi gak tau dengan CBR thailand yang di sebut beda type mesin (kode MC1 type kencang boros…., indihe MC2 type irit, cmiiw), tapi harusnya dengan bobot yang 136/25,51 bhp vs 161/24,sekian bhp (non abs)…..makin kerasa power to weight ratio nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s