Kyaa…Kok Gampang Bner Terkelupas Sticker Motor hondaku??

Kejadian pagi tadi…saat sedang membetulkan setelan rem..eh kok nemu hal ganjil??..sticker tulisan HONDA yg nempel di bagian sayap kiri nampak terkelupas..maksud hati ingin dibetulkan malah ketarik dan terkelupas setengahnya..yaudah sekalian di kletek ajah…

biar matching yg kanan juga..kali ini yg kanan dengan catatan misih bagus dan sehat 100%..ehh ternyata gampang loo ngeleteknya…dan setelah di pegang tifiss bnerrr dah stickernya..beda ama bawaan bebek2 Honda jalan dlu..

Masak sih cuman urusan Sticker di korupsi sedemikian rupa??…

Kalo ada yg bilang ane beli motor murah jadi terima saja kualitasnya…itu bener juga..tapi semurah2nya harga motor apakah harga sticker lebih mahal??

Kalo ada yg bilang ane rewel bner cuman sticker aja diributin…emang iya..coz katanya kepuasan konsumen adalah kata2 andalannya?..lah ini motor baru kok stickernya gampang terkelupas??

Apalagi yah??..oh iya kalo ada yg bilang ane Black Campaign kenapa pas beli Supra fit dlu stickernya masih kuat tertempel yah??…lebih tebel lagi materialnya

Kalo ada yg bilang buatan manusia itu ngk ada yg sempurna..kenapa ngk di ubah agar sedikit lebih sempurna??

Kalo ada yg bilang itoe soedah soeratan takdir??..hahaa…itoe betoel 😀

Andai yg terkelupas bajunya dia….#ehhhhh

32 thoughts on “Kyaa…Kok Gampang Bner Terkelupas Sticker Motor hondaku??

  1. klo bajunya doang di”kupas” yo manteb mas bro, lha klo sama kulitnya kekelupas yo medeni 😀

  2. mungkin itu yg cacat produksi bro..
    maklum aja..semua sp.motor jg gitu bro
    lebih parah lg YAMAHA Jupiter Z ane
    Stiker bodiya udah ada yg ngelontok padahal msh 2 bulan

  3. Stiker Supra gw taon 2002 mash awet sampai sekarang bro..
    mungkin stiker sp.motor ente sering ente kelupasin makanya gmpang copot
    secara stiker Honda kuat banget loe..beda dgn yg lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s