Mengintip Honda Wave Alpha (Supra Fit) dan Wave 110s (Revo) Versi Vietnam

Pas lagi searching2 corak yg pas buat modif my REVITA..eh ngk sengaja nemu motor bebek Vietnam..Wave series yg mengalami penyegaran di pewarnaan..dan hasilnya??..wuh kerenn euy..eye cathing..cocok di terapkan di tunggangan harian neh..

Sebenernya varian Honda Wave Alpha dan 110S itu sama denganmotor yg berdar di Indonesia..cuman sekarang tinggal Honda Absolute revo aja yg dijual ama AHM..sedangkan Honda Wave alpha alias SUpra Fit udah discontinue..

Dimulai dari varian Wave Alpha (supra fit)..walopun bentuk sama namun ada sedikit perbedaan lo…yah dimulai dari warnanya yg lbih kerenn..trus ngk banyak terdapat cover plastik embernya..walopun yg disayangkan masih teromol..tapi its ok..keren kok..apalagi ada warna2 special macam warna emas dan putih..duh retro bin elegan tuh 😀

Fitur yg paling kerenn dari Wave Alpha adalah lampu depannya udah pakai Halogen..weww…ini standart pabrik lo..jelas terangnya… dan nih motoor disono dihargai sebesar 15,750,000 VND…

Laen Wave Alpha..laen juga Wave 110s…motor yg kembarannya Honda Absolute Revo ini tampil keren dengan opsi warna putih dan striping pas di body…secara keseluruhan sama aja dengan Revo..cuman beda di striping dan knalpot ajah..

Nih motor disono dihargai sebesar U.S. $ 17,990,000 untuk varian paling tinggi..

Melihat pergantian warna dan striping…mungkin bisa jadi inspirasi pemilik motor Honda supra pit dan revo buat bikin corak yg sama??..lumayan keren lo..tinggal dateng aja ke tukang cutting terdekat sambil bwa gambarnya..di jamin motor ente bakalan limited edition..wew 😀

9 thoughts on “Mengintip Honda Wave Alpha (Supra Fit) dan Wave 110s (Revo) Versi Vietnam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s