Membaca Strategi Honda 2012 (part 2) …Head to Head Antara Suzuki Nex Vs Nexts Beat…

Setelah kemaren hasil ngomong2 ane dengan orang dalam Honda yg nyeritain New Tiger udah ane tulis…sekarang ane mo bahas metik Honda ajah..tapi menjurus ke sebuah info yg bner2 fresh..apa itu??..

Kalo kita melihat jajaran metik Honda sekarang..sangat rapat dan susah untuk di goyang..di absen mulai dari Honda Beat, Spacy, Scoopy, Vario, PCX…duh banyakk bnerrr…nah di antara jajaran ntuh metik udah ada yg perlu di ganti mengingat usianya yg udah tua…

Asal tau aja ye..ini juga ane di kasih tau ama informan ane..bahwa masa ganti motor2 Honda itu adalah 3 tahun..itu minimal sih..nah dari jajaran metik2 diatas yg perlu di ganti karena umur beredarnya adalah Honda Beat..selama ini hanya mengalami Minor change ajah…

Apalagi tahun ini Suzuki baru aja launching metik barunya..si Suzuki Nex yg terkenal lincah dan irit..jelas ini untuk menghajar dominasi honda di low metic..kalo andelin yamaha mio..nampaknya udah ngk bisa ngimbangin kelas metik low…

Lantas apakahbenar Beat akan di ganti??…ternyata iya..kali ini Honda akan merancang bodi yg benar2 freshh..dan soal mesin masih sama dengan pendahulunya..namun bedanya bakalan diberi tambahan dong..namun yg ini masih jadi sebuah rahasia..menurut informan ini..dikatakan “Bisa pakai semi injeksi ato bahkan injeksi mas”..

Wah kita liat aja kelanjutannya..oh iya soal Vario 125 gimana??..”tunggu aja kelanjtannya mas”..duh nampaknya misteri vario 125 ini masih sulit untuk di kulik2…

14 thoughts on “Membaca Strategi Honda 2012 (part 2) …Head to Head Antara Suzuki Nex Vs Nexts Beat…

  1. ane baru tahu ternyata harga rondo beAT tahun 2008 bisa lebih mahal dari rondo mio 2011 yg masih kinyis-kinyis lho…
    monggo cari aja di kaskus atau toko bagus.

  2. wah.. Kalau emang ada vario 125 apa aq harus nunggu… Soalny rencana akan bli vario cbs… Hmm… Ane jadi bingung…. Dah pingin naik vario ne…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s