CBR DIsHUB…What Do You Think??

Instansi kitakaya2 yah??…setelah sapol PP pakai Ninja 250RR..sekarang nih CBR 250 milik Dishub…what do you think??..kalo menurut ane jelek modipannya 😀

Sumber : dari om Bladeus

29 thoughts on “CBR DIsHUB…What Do You Think??

  1. jujur, yang ini way much better ketimbang cbr aparat yg di cat putih sampe ke kaca spion, lampu sein, & spakbor belakang. Setidaknya masih masih mempertahankan warna asli cbrnya, ngga dicat pake cat putih murahan.

  2. Dishub pake ninja 250 dah banyak, bahkan duluan dishub dibanding satpol pp. mungkin para pejabat itu anti bebek jadi harus beli motor yg powerfull dan harus sport yg mahal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s