Ini Nih Ninja 250 Yang Bisa Mengalahkan Suzuki Hayabusa di Soal Speeddd…….

Kaget baca judul diatas??…masak moge Hypersport sekelas Hayabusa yg harusnya melawan kakaknya N250 yaitu ZX1400 harus KO lawan Ninja 250??..padahal dari power pun udah keliatan jauhh..mau mesin dimodip pun masih kurang buat lawan Hypersport dari Suzuki itu…

Trus kenapa N250 seperti judul diatas itu bisa menang lawan Suzuki Hayabusa??…tenang sodara2..ini cuman perumpamaan nyang sedikit lebayy…se lebay motornya..apa pasal??..

Yup Ninja 250 bisa dibilang udah full modip..entah mesinnya kena apa ngk…dengan bobot seringan itu…bobot rider juga ringan..dan no riding gear selain helm..bisa dipastikan pas adu drag N250 ini bakalan secepat setann..hingga bablasss ke kuburan… πŸ˜€

Tercatat mulai dari fairing yg lengserr…spion nyang dibuang ke kali…gak lupa dong perangkat wajib gaul..yaitu velg dan ban cacingan…ridernya??..jerangkong pakai kaos, celana pendek…helm..udah ckup..woh trend baru neh ..gak perlu moge kalo mo kentjang πŸ˜€

Fenomena N250 cungking semakin berwarna nih..yg punya N250 mau ikuttt??… πŸ˜€

Pict from : Diposedici

51 thoughts on “Ini Nih Ninja 250 Yang Bisa Mengalahkan Suzuki Hayabusa di Soal Speeddd…….

  1. ngakak pas liat gambarnya…lebih ngakak lagi pas liat nama file nya….nggilani.jpg, nggilani_tenan.jpg… :mrgreen:
    btw, ane juga termasuk kurus ni, apalagi naek pzzo…jadi makin kliatan tengkleng…:(

  2. berarti s90 ku wes iso ngalahke ZX1400R toh? lha pelek motorku yo kuning koyok pelek ninjane (kuning karaten tapi) πŸ˜€

    saran aja mas πŸ˜€ fotonya ada baiknya disensor pelatnya… kasian yang punya ninja ntar buka blog ini bisa jantungan πŸ˜€

  3. aaahhh kurang alay tuh,buktinya bannya kurang cungkring lagi

    kecepatan 100 km/h trus ada lubang jalan,djamin,kalo motor gak jatuh,ya paling ridernya melayang terpental

  4. pasti kuenceeeng nih mas bro , ninja berat aja kenceng..apalagi dikurusin begini pasti maknyoos… tp keknya blm bisa ngalahin Suzuki Hayabusa masbro πŸ˜€ πŸ˜€

  5. yg saya pertanyakan jarijari dan peleg mampu menahan bebean berat mesian n250 itu, berapa leam temponya,
    tp gokil jg simotor jd tambah ringan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s