Kesempatan Langka Nih…: BMW Rider Academy Off Road Training Indonesia

Doyan adventure??…ngidam pingin punya ato menjelajah bersama motor touring andalan BMW yaitu BMW GS??..kalo selama ini mungkin pada ngimpi liat film2 dokumenter yg motor penjelajahnya pakai GS…sekarang ente bisa merasakan sendiri sensasi naik Gs sebenernya…

Bijimane ceritanya??…ane nemu foto di FB isinya selebaran tuh…nginfoin tentang acara BMW Rider Academy Off Road Training Indonesia…diacara ini peserta akan mendapatkan ilmu, tehnik serta pengalaman baru dalam menaklukkan medan off road yang akan dipandu oleh Chez Van Dijk, Chief instructor BMW Rider Academy South Africa (naik BMW GS beneran)….. Untuk informasi dan pendaftaran, silahkan e-mail ke ungky2001@yahoo.com atau hubungi 081315648008 (Ungki). Masih ada jatah untuk 4 peserta lagi, daftarkan segera karena tempat terbatas…

 

Kalo misal jatoh ato kenapa2 bijimane om??..pan ini berat bner nih Moge…tenang ajah..semua peserta akan di cover asuransi jiwa dengan uang pertanggungan 50 juta dari Equity Life Indonesia loh..kurang mantabb apa lagi coba??

Nah lo..siapa yg ngebett tuh???…ane sih pengen tapi gak bisa ninggalin kerjaan..duhh…cess…cess…*ngecesss

16 thoughts on “Kesempatan Langka Nih…: BMW Rider Academy Off Road Training Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s