Posted on 14 Desember 2011

Kesempatan Langka Nih…: BMW Rider Academy Off Road Training Indonesia

Doyan adventure??…ngidam pingin punya ato menjelajah bersama motor touring andalan BMW yaitu BMW GS??..kalo selama ini mungkin pada ngimpi liat film2 dokumenter yg motor penjelajahnya pakai GS…sekarang ente bisa merasakan sendiri sensasi naik Gs sebenernya… Bijimane ceritanya??…ane nemu foto di FB isinya selebaran tuh…nginfoin tentang acara BMW Rider Academy Off Road Training Indonesia…diacara ini peserta akan mendapatkan … Baca lebih lanjut

Testimoni Beberapa hari Mencoba NORIVAL…

Berawal dari beberapa hari yg lalu (sebenernya nih artikel mo ane munculin..tapi lagi ngk sempet ajah )…ane mendapatkan sebotol kecil produk NORIVAL dari tmen…apa itu Norival??…sebelum cerita ane jelasin dlu apa itu Norival … Norival Energy Fuel Enhancer terbuat dari berbagai macam minyak atsiri yang tersusun dari senyawa-senyawa organik hidrokarbon spesifik dan hidrokarbon oksigenat. Minyak … Baca lebih lanjut

Kelakuan Sodara Serumpun Kita…Mengcopy CDI Made In Indonesia…

Cerita berawal dari seorang anak bernama Mbelgedes (sebut aja begitu)…doi punya sebuah motor bebek dan ingin modip mesin dan kelistrikan…sedikit demi sedikit part2 resing di kumpulkan..hampir beres tuh proyek besar2annya mas Mbelgedes…tinggal satu barang nyang vital di kelistrikan motor2 karbu..apalagi kalo bukan CDI.. Untuk pemilihan CDi nya Mbelgedes gak maen2..dipilih yg udah terpercaya…dan setelah mencari … Baca lebih lanjut

Suzuki Vietnam Launching Suzuki Hayate 125 FI..Keren Headlampnya..

Kalo di Indonesia Suzuki Hayate 125 karbu udah lama dilaunching..sama dengan negara tetangga kite..Vietnam ..namun setelah versi karbu…Suzuki vietnam  baru aja launching yg versi injeksi!!..masih aplikasi bentuk yg sama dan mesin  tentu mesin yg udah Fuel Injection!…weww…iritt dong 😀 Soal fitur2nya nih motor sama ajah..macam adanya : laci penyimpanan yang nyaman, ruang kaki yang luas, lampu depan unik..beda dengan Hayate … Baca lebih lanjut