Pulsar 220 versi “Meriah” Udah Ready Stock Di Dealer BAI lo…

Gak sengaja mata ini mendapatkan wujud penampakan sebuah motor pulsar 220 di sebuah foto Facebooknya om Ludy…nah disana nampak P220 yg berbeda dengan p220 yg dijual kebanyakan..

Yup..varian meriahnya P220 yg udah launching lama di India akhirnya merapat juga di Indonesia…yah mungkin karena ingin juga saingan striping ama pabrikan Jepun..bajaj yg identik dengan satu warna aja akhirnya ngeluarin duo tone..menurut ane lumayan juga…

Nih motor penampakannya ada di dealer Bajaj Pasar baru jakarta…itu sih kata informannya…soal harga ane kurang tau tuh..tapi nampaknya bakalan di umumkan kalo udah menyebar ke seluruh wilayah Indonesia mungkin…

ok dah..semoga dengan adanya refresh ini penjualan P220 makin ok aja 😀

23 thoughts on “Pulsar 220 versi “Meriah” Udah Ready Stock Di Dealer BAI lo…

  1. Harganya tetap sama,trus katanya kalo beli nih motor selain dapat helm full face dapat voucher belanja 500rb di giant supermaket,lumayan menggoda sih tp masih sayang sama P180 sama PIES 😀

  2. IMHO kok malah jelek ya… wagu…
    moga moga gak sampe semarang… moga – moga yang silver gak beneran diskontinu kayak kata salesnya 😦

    mana harganya udah ngelebihi bison…

  3. saya pemilik motor Bajaj, kapok dan nyesel beli motor Bajaj, sparepartnya tidak selalu ada dan bila tidak ada harus indent dengan STNK itupun tidak tahu kapan readynya stock yang kita pesan. Terima kasih Bajaj sudah membuat saya menunggu 3 bulan lebih atas pesanan spare partnya dan belum ada juga hingga saat ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s