Posted on 6 Desember 2011

Hah Suzuki Nex Dipasang Di Harga 12 Jutaan??…

Bukan info yg biasa…salah seorang teman membeberkan hasil percakapannya dengan orang dalam suzuki…disitu tuh orang membeberkan harga yg dipatok Suzuki untuk menjual Suzuki Nex…metik terbaru Suzuki yg akan hadir bersamaan dengan motor sport Suzuki GW 250 Sori ane samarkan ye? 😀 Nah di dalam suatu percakapan..terucap angka 12 jutaan..kurang lebihnya segitu…sebuah harga yg murah untuk … Baca lebih lanjut

Jualan BH Made In Thailand Seorang Pemuda Berurusan Dengan “Oknum” Polisi???!!

Pagi ini ane penasaran dengan salah satu kabar di sebuah fanpage penjualan BH…dikabarkan bahwa pengunjung fanpage itu sedang membutuhkan lawyer…saat ane tanya ada apa..trnyata sang pemilik fanpage alias penjualnya yg bernama Mendem sedang berurusan dengan pihak berwajib karena menjual BH made in Thailand…   Semua tau kalo BH bawaan Indonesia itu kerap mengalami trouble di … Baca lebih lanjut

KTM DUke 200 Hadir Di Indonesia…Salah2 Bisa Bikin P220 Mati Muda!!….

Malem senen kemaren sempet bincang2 ama salah satu suhu…soal KTM Duke 200..nampaknya animo nih motor gede bangett…ngk orang awam..gak anak komunitas..semuanya menanti kemunculan nih motor..bisa di katakan next phenomenon lahh 😀 Hal ini mengingatkan kami pada awal kemunculan Pulsar 220 cc…saat itu hrga yg di prediksi adalah 20 juta keatas…begitu keluar gimana??…ancurrr dah pasaran motor … Baca lebih lanjut