Foto Lain Spy Shoot Mio Injeksi…

Setelah beberapa waktu kemaren muncul beberapa spy shoot lainnya soal Mio Injeksi..kali ini ane mendapat lagi gambar si Mio Injeksi…nyang ini sambungan yg kemaren2..si mio injeksi warna putih..yg sedang mejeng di warung buah πŸ˜€

Kali ini yg diekspose adalah bagian buntut dan bagian belakangnya…nampak nih box filter di taruh diatas CVT…kyknya nih mio bakalan pakai bagasi yg lebar deh..saingan ama helm-in??..ah liat aja kedepannya πŸ˜€

Gak safety bner test ridernya…pakai sandal jepit lo πŸ˜€

Yang menarik nampaknya YMKI juga menggunakan motor tets ini untuk uji coba daya angkutnya..ngk percaya??..tuh motor test malah dipakai buat angkut buah…hmm…apakah ini yg dinamakan mio Mangga-in??..hambugh lah πŸ˜€

Oh iya foto ini sumbernya dari : MotoExpert

33 thoughts on “Foto Lain Spy Shoot Mio Injeksi…

  1. wow,,,,keren, lapu pega zr
    =========================================================

    ini bukan model lampu vega ZR deh gan..kayanya lebih nyomot desain lampu belakang nouvo z..imho

  2. Walopun box filter udara pindah diluar tapi ngliat dari pinggulnya perkiraanku ngga bisa helm in, paling jeruk bali in baru bisa. πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s