Hmm…Spy Shoot Bokong Bajaj 2012..menggiurkan…

Bocor lagi dah spy shoot dari motor terbaru bajaj yg katanya bakalan muncul di 2012..setelah kemaren menggegerkan dunia maya ..nih motor terjepret lagi oleh Motorbeam…

Namun kali ini yglebih di ekspose adalah sisi buntut alias bokong nih motor..secara sekilas nampak sporty sangat..coz dipasangi monoshock yg menambah nih motor makin nungging..ditunjang behel ala tanduk banteng..wuh makin sangar nih motor..

Namun yg menjadi pertanyaan monoshocknya kok ada warna kuning keemasan??…apakah pakai gas macam di pulsar series sebelumnya??..kalo iya pastinya bakalan jadi favorit modif nih 😀

Soal ban belakang gambotan ini deh..walo masih kalah gambot ama Byson tapi ok lah..sayang motor keren lom pakai disc belakang 😀

Yah apapun itu semoga segera dirilis dengan harga murah lah..siapa tau ane kepincut 😀

10 thoughts on “Hmm…Spy Shoot Bokong Bajaj 2012..menggiurkan…

  1. sepertinya shock blakang pake inverted nitrox kayak abang2nya..
    Kalo diliat fitur yang non rdb, displacementnya kmgknan bsar <200.. Ban blakang 140…
    Snalpotnya mana? 😕

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s