Kalo Iklan Yamaha Mio Suka2 kayak Gini Gak Heran Banyak Konsumennya Yg Suka2 Ngk Pakai Helm!

Pas browsing2 nemu sebuah gambar yg jujur aneh banget buat sebuah iklan sepeda motor…di 2011 iklan sepeda motor baik di media cetak, online ato TV pasti saat tuh motor+sang model yg menunggangi motor sedang jalan menggunakan perangkat keselamatan yg vital..yaitu helm…

Suka2 dong πŸ˜€

Kalo melihat iklan yg lokal..justru ane merasa mirisss..kenapa??..karena bisa merusak nama pabrikan lo secara ngk langsung..dan yg paling parah bisa mempengaruhi kelakuan konsumen produk motor itu di jalan..

Nih iklan yamaha Mio yg ane dapat dari blognya om FU125 …disini digambarkan dua orang wanita sedang berkendara Yamaha Mio..nah sialnya dua2nya ngk pakai helm..mungkin kalo orang liat..ah biasa..tapi dampaknya???

Nah lo..harusnya kan ngajarin bener??? (pict FU125)

Nih dampak dari iklan aneh itu :

 

Kalo udah gini gimana mau tertib kalo yg buat iklan aja ngk tau cara makai helm saat naik motor??

Yah namanya aja iklan suka2..yah konsumen pastinya mau naek Mio secara suka2..suka2 ngk pakai helm πŸ˜€

nih bonusnya…jgn lupa pakai helm :

Ladalah..nih bocah liat apa ye?? πŸ˜€

*foto suka2 dari mana2 πŸ˜€

26 thoughts on “Kalo Iklan Yamaha Mio Suka2 kayak Gini Gak Heran Banyak Konsumennya Yg Suka2 Ngk Pakai Helm!

  1. iklan no 1 sih g masalah, krn orangnya kan g dlam keadaan naik motor, iklannya sama aja dng beat, vario dll…. iklan no 2 itu iklan da lama skali kayaknya, iklan thun lalu 2010, belum ada tagline suka2….da diprotes&skg g boleh keluar lagi

    :mrgreen:

  2. PEMBODOHAN OTOMOTIF….!!

    apalagi gambar no2, bilangnya TERBUKTI HARGA JUAL KEMBALI PALING TINGGI, tapi kenyataan dilapangan sangat berbeda.
    harga second mio tahun 2010 dipasaran jakarta 7-8 juta, sedangkan beAT masih 8.5-9.5 jt.

    BENER2 PEMBODOHAN OTOMOTIF….!!!

  3. mio minim fitur…di kota ane mio 30 biji dipajang gak ada yg beli…baru disebelahnya delaer honda ,,,,, beat ada 2-3 tiap hari diangkut…

    bukti kalo honda beat full fitur… harga bersaing…

    kapok beli MIO…. konci blum ada magnetnya…… ILANG dah 12 juta

  4. pic yang terakhir bikin ngakak abis, tauan aja tuh anak barang bagus wkwkwk…… siapa ya yang ngajarin xixixixxi….

  5. wah..salah tagline donk Yamaha..ahaha
    jadi para pengikutnya ya suka-suka semua
    suka-suka melanggar aturan..hahaha

  6. ya honda TERLALU .. pake helm ya pasti TAPI BUKAN DI SURUH SURUH , KAYAK ANAK KECIL HONDA PAKE HELEM PAKE DI SURUH SURUH HUHAHAHAHAH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s