Honda CBR 250 Motif Repsol Honda Patah Hati…(broken heart)

Diajang balap sekelas moto GP nama repsol Honda udah sangat terkenal..apalagi tahun 2011 ini mereka merebut triple champion…pembalap, team dan konstruktor…

Karena terkenal tentu dong banyak yg ngefans dan pengen punya tunggangan ala casey Stoner, Dani Pedorosa dan Andrea Dovisiozo…nah solusinya gimana??

DI Indonesia sendiri Honda ngegelontorin 2 sport bikesnya..yaitu CBR 250 dan 150..cucok dimodif ala Repsol Honda…nah berikut adalah salah satu modif yg menurut ane aneh aja..malah berasa Broken Heart liatnya..ngk one Heart lagi…diambil dari blognya Ipanase aseekk :

ADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>

seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition, tebaknya,,woooooooo,,,,tulisannya nama dealernya gan,,,ono ono wae,,,,

setelah ane lihat, raba dan terawang, ternyata bukan cat, hanya sutiker ( ngirit gan ), kasihan, motor keren kena silet,,,hik hiksCrying face

di visor tertempel nomer saktinya casey stoner, 27

dengan tag lupa, ONE HEART

yang jadi pertanyaan, …..REPSOLnya mana?????????hahahah, mbuh, ra ruh

dari jauh keren, pas dideketin,,,wah, setikernya ada yang nggak nempelOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

Modif Repsol tuh harusnya macam gini niuh :

Bukan yg mbikin seenak udelnya ndiri..alih2 mo bikin konsumen kesengsem ama sportynya repsol malah bikin ngakak aja 😀

19 thoughts on “Honda CBR 250 Motif Repsol Honda Patah Hati…(broken heart)

  1. halah2 konsumennya berpikir 2x untuk meminang CBR 250 krn harganya lumayan mahal,ehhh malah dkasih livery seperti gambar nomer 2 (yang ada nama dealer),halah2 jd 4x mikir lagi tuh

  2. Honda tu Motor apaan. Yg terkenal cuma namanya. Klaw larinya ngk da .Tarikannya jg lambat kyak bebek jlan huahaha. Motor ronsokan,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s