Nih Sebuah foto Depannya ER6N

Setelah mengintip2..tuan detektif kita om JupriBodonanan ini akhirnya bisa mengambil bagian depan Kawasaki ER-6 yg akan dilaunching hari ini jam 6 Sore..duh kalo dari kabar2 nih motor hanya soft launch nya aja..real launchingnya malah thn 2012..dan menurut kabar baru ada opsi warna Hitam dan hijau..

Nih cekidot dlu aja fotonya..sementara bakala ada updatenya lagi :

Tambahan..ini yg Ninja 650

22 thoughts on “Nih Sebuah foto Depannya ER6N

  1. kemaren pas di PRJ 2011..
    nih motor udah keluar dengan range harga 200jt hahaha…

    maksyuss bgd nih motor…
    ga bakalan nyesel deh klo pake motor ini..
    soalnya udah ane cobain nih motor hahahaha πŸ˜€ πŸ˜€

  2. montok bgt ni motor sesuai dgn body bule yg guede tinggi besar ky beruang maklum produk global, mungkin yg tingginy 172cm ky aku aj mesti jinjit ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s