Rich Lee Draws…Seniman Grafis Yg Kerennn!!

Sebagai seorang Seniman grafis..Rich Lee patut diacungi jempol dalam membuat karyanya..sepintas bagi orang awam pasti akan menganggap hasil karyanya biasa aja..tapi bagi yg pernah mendalami desain grafis..karyanya berasa hidup..

Tapi yg spesialnya hasil karyanya itu rada nyeleneh..seniman asal San Fransisco ini hasil karyanya mirip komik…yah walaupun ngk real2 banget tapi njlimet juga lo bikin gambar2 kyk gini..

Beberapa hasil karyanya yg berbau otomotif

Ngk hanya doyan gambar pakai Vector..tapi doi juga jago bikin sketsa…buat lebih jelasnya maen2 aja di web nya : Rich Lee dan di Fanpage FB nya di : Rich Lee Facebook..

Contoh hasil sketsanya

Oh iya..yg menarik lagi adalah nih seniman emang seorang bikers sejati 😀 :

Karikatur orangnya 😀

“He likes motorcycles, sports, and running with his husky. Rich doesn’t like picking up dog poop … but still does it anyways because he knows he’ll eventually step in it.”

4 thoughts on “Rich Lee Draws…Seniman Grafis Yg Kerennn!!

  1. woow.. mantab bgt. coloringnya dewa bgt levelnya, brp tone lapis warna tuh.. lineartnya jg rapi, walau agak cartoon tp ttp proportional view nya dapet..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s