Andrea Iannone Memilih Untuk Stay di Moto2 Dan Fokus Merebut gelar Juara Dunia 2012

Kalo selama ini orang2 berharap Italia mmepunyai pembalap Gila setelah ditinggal wafat oleh Simoncelli..Iannone lah pembalap itu..balapan di moto2 bakala semakin seru jiika doi menggila di bari depan..ngk pernah pakai otak dalam membalap dan selalu melakukan manuver2 ganas..khas Simoncelli banget… 😀

Nah di 2012 esok..doi digadang2 akan naek kelas ke MotoGp..ada yg bilang bahwa doi bakalan di kontrak pramac Ducati karena doi pernah melakukan test bersama Pramac kalo ngk salah di tahun 2010…ada juga gosip bahwa doi bakal menggantikan Simoncelli di Gresin Honda…dan yg terbaru doi ama teamnya Speed Up bakalan naek kelas dengan motor CRT..

Ternyata meleset semua..Iannone memutuskan untuk ttp tinggal di moto2 dan memperebutkan gelar juara dunia 2012..kalo 2011 ini doi hanya di posisi3…semoga besok bisa juara dunia..dan team Speed Up yg bikin motor CRT di motoGP ngk pakai Iannone sebagai pembalap..tapi pakai anthony west…jadi sabar ye buat fansnya Iannone..biar doi mateng dlu lah di moto2 😀

Nih  doi sedang test untuk 2012

9 thoughts on “Andrea Iannone Memilih Untuk Stay di Moto2 Dan Fokus Merebut gelar Juara Dunia 2012

  1. mungkin merasa minder,lha yang pernah Juara DUnia Moto2 (TOni Elias) aja kurang bersinar (syang motor tidak mendukung) d MotoGP apalagi yang gak juara dunia.

    yaa semoga skillnya bs terasah dg baik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s