Sedikit Bocoran : Next Sport Honda Yg Akan Diluncurkan Berikutnya Berkubikasi 250cc!!

Sore ini ane bincang2 ama seorang teman dari Jakarta yg kerja di AHM…eh tak sengaja beliau memberikan sebuah bocoran sedikit soal motor sport Honda yg akan segera meluncur…

Temen ane ini mengatakan bahwa motor sport Honda itu baru akan datang Unitnya 3-4 bulan lagi (tahun 2012 an)..soal nama dan bentuknya??..jujur masih rahasia…

Belum selesai bercerita…beliau menambahkan bahwa sport Honda terbaru ini adalah motor sport bertype Sport Cruiser berkubikasi 250cc…dengan peredam belakang monoshock..soal jenis mesinnya beliau ngasih sedikit bocoran..yaitu pendingin UDARA a.K.a dan pakai OIL COOLED…(beliau lebih dulu di berikan spek mesinnya)…walahhh..semakin penasaran nih…

Apakah seperti ini?

Namun besar kemungkinan ini adalah the Next Honda Tiger !!!!….nah bisa ditarik benang merahnya nih..nampaknya Honda bakalan memperbaharui si Tiger agar semakin sangar…kalo bisa lebih sangar dari motor2 250cc pabrikan lain yg aplikasi 1 cylinder…

Kemungkinan besar The Next Tiger

Kenapa ane yakin??..coz Suzuki sendiri bakalan ngeluarin GW250..sebuah motor sport 250cc yg lumyan murah…nah di pasar ini lah Honda ingin head to head ama GW250…soal mesin..hmm..mungkin biar ngejar murah bisa juga mesin  NMP di bore up…

Apakah Helm-In??…semoga 😀

Kalo misalkan nih motor jadi keluar..dipastikan harganya bakalan head to head ama minerva..tapi ini pakai brand HONDA lo…jelas bakalan laku kerasss….

Yah dilihat aja kedepannya..apakah ada bocoran2 berikutnya?? 😀

21 thoughts on “Sedikit Bocoran : Next Sport Honda Yg Akan Diluncurkan Berikutnya Berkubikasi 250cc!!

  1. koreksi : “pendingin UDARA a.K.a OIL COOLED”

    Oil Cooled sih ada pendingin Olinya kaya Satria FU atau Pulsar 200
    Pendingin udara tuh Air Cooled

  2. 250 cc … hm….. cukup membuat penasaran 😎 vitur helm in ❓
    mending gak usah ❗ apalagi jika hanya muat helm norak hadiah dari motor, lebih keren jika kapasitas tangki yang digedein ❗

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s