Mendadak Kopdar Dengan KOBOYS, PRIDES & Om Dono :D

Sebetulnya mo ane tulis di jumat kemaren..cuman karena mood nulis lagi ogah2an akhirnya baru ane tulis sekarang…gini nih ceritanya :

Pak Ketua PRIDES..om Dono Andomo …ternyata sedang bergeriliya sampai ke jawa tengah..wah harus dicari keberadaanya nih..eh ternyata yg bersangkutan malah langsung SMS ane..katanya mau ke Salatiga..wah hari biasa ane ngk bisa kemana2..coz pulang kerja jam 4 an..duhhh..

Tapi pak Ketua yg juga seorang blogger ini memutuskan untuk maen2 ke Ungaran dan Semarang..waduhh…ok lah..ane sambut di alun2 Ungaran…kontek2 anak2 KOBOYS dan PRIDES semarang (karena mendadak jadi yg dket2 aja)…

Nah sekitar jam setengah lima ktmu deh ama Om satu ini…ngk sulit nyarinya…cari aja Yamaha Tenere Scorpio putih full Box..ktemu dahh..lagi menikmati segelas cendol tuh..aiihihihiih…ngk lama kemudian datang brother2 dari Koboys semarang..ada Om Jahe dengan NMP nya..ada om Agus YVC dengan vixion putih velg gajah πŸ˜€

Sempet ngobrol sana-sini serta ada acara test ride Yamaha Tenere scorpionya loo..yg bikin rada ogah untuk test ride ya tingginya…walhasil kudu jinjit ala balerina kalo mo test ride..aihiihih..ane ngk ah..daripada Β kena virus dingklik detected πŸ˜€

Yg kloter pertama ada ajang test ride lo..aihiihih

Karena jam 6 an ane harus jemput ibu negara..ane pun pamit sebentar…dan baru nyampe ungaran jam 8 nan..duh..ternyata posisi kopdar udah dipindah di Alun2 Mini Ungaran…tuh pada ngejogrok asik makan jagung bakar…disana udah ketambahan 2 anak PRIDES…ada om Bejogeboy dan Om Pittoe…ngobroll bentarrr dah…

Mejeng dulu di alun2 Mini..aihiihihi

Karena hari udah malam..dan om Dono juga capek..maka dibubarin dah kopdar campuran+dadakan itu…last kemana nih??..mo ane arahin ke bandungan kyknya kejauhan..yaudah ke daerah Banyumanik semarang aja…disana om Dono diculik dlu di counternya om Pittoe yg biasanya buat nongkrong anak2 PRIDES..wah ane sampai sana (naek bebek kan kalah cepet ama Pulsar+tenere..aihiihih)…udah banyak yg kumpul…

Mejeng dlu ama kembarannya..aihihiih..gayanya sama nih πŸ˜€

Nah sekarang pak ketua mo diinapn dimana ne??..akhirnya atas rekomendasi om Pittoe diarahkan ke sebuah hotel yg ternyataaa…OMG ada banyak pasangan yg ngecrottt..duh emang lokasi hotelnya rada sepi lingkungannya + ngk terlalu keliatan dari jalan..asekkk..besok maen2 kemari ndiri ahh..upss 😑

Om Pittoe ngebantu markirin yamaha Tennere yg beratt sangatt πŸ˜€

Setelah pesen kamar untuk semalam..nah kita2 masih belum puas nih kopdar ama Om Dono..akhirnya diputuskan ntuk menculik pak ketua iini ke sebuah tempat ngopi2 yg asekk..ngobrol sana-sini sampai jam 11 kyknya..karena esok beliau mo riding lagi ke Bandung..yaudah..ati2 pakk…senang bisa ketemu.. πŸ˜€

Ditutup dengan acara ngopi2 πŸ˜€

14 thoughts on “Mendadak Kopdar Dengan KOBOYS, PRIDES & Om Dono :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s