Ewwh di Blognya TMC blog ada Penampakan Bekicot?…Hati2 Saat Saat Masang Gambar Di Artikel

Okei..pas Brwosing2 ane nemu sebuah gambar yg biasa aja..tapi yg bikin heran kok sumbernya dari TMC blog??…

nih link artikelnya :

Facelift Honda BLade

Sebenernya gambar apa sih??…simple aja kalo menurut blogger yg berkecimpung melototin bekicot2 seperti ane..cuman gambar wanita yg sedang pakai bikini trus hadap belakang lagi..yah keliatan dikit sih bekiotnya…

Kalo sering maen2 kemari pasti jadi hal yg biasa…lah kalo ini terjadi pada blogger papan atas sekelas TMCblog..kok bisa??…yah sebenernya yg masang bukan ownernya tuh blog..yaitu om Taufik..tapi hal ini terjadi karena cara masang gambar di artikel yg salah..kok bisa??

Sebelumnya sori dori nih..ane juga masih newbie soal ngeblog…tapi kalo ane liat kebanyakan para blogger itu kalo nerbitin postingan dan di dalam artikel itu ada gambarnya..kebanyakan ambil dari google…nah biar mempermudah dan ambil simplenya aja..maka di copy aja tuh URL gambar dari web aselinya…

Suatu saat web itu mungkin ada trouble dll..jadinya gambar sewaktu2 bisa berubah…kadang juga hilang..nah hal ini udah biasa terjadi kalo ente masang gambar di artikel ato postingan di blog, forum..dll…

Nah kadang ada juga yg kyk gini

Nah jalan amannya yah kayak ane aja..download gambarnya..trus upload biasa dari PC komp..selain lebih aman..juga lebih awet…dan untuk sumberya bisa di tuliss di bawah gambar..

Yah ane cuman ingin berbagi dan memperingatkan ke pada blog2 yg laen..biar yg rada stress blog ini aja..seegera di hapus tuh gambarnya om πŸ˜€

*Updated : Yang Punya blog udah hapus tuh gambar…ok dah..masalah clean

36 thoughts on “Ewwh di Blognya TMC blog ada Penampakan Bekicot?…Hati2 Saat Saat Masang Gambar Di Artikel

  1. setelah ku cek ternyata karena aku ngelink ke link luar, so jika sama yang empunya server digenti, maka gambar pun bisa berubah . . . begggh .. . gak lagi lagi dah ngelink gambar ke orang yg belum diketahui πŸ˜€

  2. Hm.. lagi2 Ayumi pake gambar SL.com.. palsu banget!
    Hati2 bro.. skrg banyak komentar dgn indentas palsu..

    Redaksi SL.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s