Suzuki XF425 Ugly Duck…Bukan Sembarang Bebek Jelek!

Kalo ngomongin bebek..pasit keinget ama motor yg populasinya tumbuh subur di Indonesia…yah nih motor banyak dicerca tapi banyak juga yg suka..namun dijalan sering dijadikan kambing hitam dan bulan2an rider penunggang motor sport..apalagi sekarang bebek semakin kalah oleh matic yg berkembang cepat..oh malannya nasibmuu…

Well..beda ama varian Suzuki satu ini..emang nih varian jarang yg tau….nama nih motor adalah Suzuki XF425…dan sering di panggil Ugly Duck…kenapa??..karena bentuknya emang mirip bebek..nih motor padahal masuk kategori motor sport lo…

Terlahir di Tokyo Motor Show tahun 1992..Suzuki Jepang sendiiri mengkhususkan si Ugly Duck untuk motor rekreasi (macam ATV)…danbiar jelek2 begini si bebek jantan ini udah aplikasi penggerak di roda depan dan belakang..kalo di boil 4WD gitu..nah ini versi 2 WD…ditunjang oleh ban segede traktor..makin mantabb buat off road dipasir2…dan nih motor juga powernya ok buat narik motor yg mogok…woah tenaga badak nihhh…

Soal mesinnya??…katanya sih pakai mesin 125cc, 2 Stroke…entah ane ngk nemu spesifikasinya secara lengkap..tapi semua itu terkesan aneh jika liat bodinya yg jujur norak..kalo emang condong ke bebek..kenapa ada grafis harimau di bagian jok nya??..wah bebek berbulu macan dong? 😀

Namun nih motor kyknya cuman sbatas prototype aja..yah mungkin karena designnya yg kelewat aneh?? 😀

 

10 thoughts on “Suzuki XF425 Ugly Duck…Bukan Sembarang Bebek Jelek!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s