Contin…Akhirnya Punya Juga :D

Berhubung jacket lawas ane udah mulai rada lecet2…wah harus ganti baru nih…yaudah nyelengin dlu ajah..akhirnya awal bulan ini ane pun mencari2 jacket yg okehh…intinya nyaman dan hangatt buat perjalanan jam 5 pagi (trayek biasa kalo hari senen-jumat)…

Eh ditawarin ama tmen forum…beliau ini jualan jacket dan riding gear lumayan lengkap lo di kota Semarang…soal harga??..terjangkau lah…ngk usah pesn2 via online yg biaya kirimna kadang bikin mahal..xixix…

Apasih yg ane beli?…cuman Jacket Contin ajah…jacket asal bandung ini sekarang udah ready di Semarang..trus Contin jenis apa yg dibeli??…apakah Kamerad yg model terbaru??..ah ngk kok..hanya model THIN ajah…coz budget juga ngk mencukupi…kecuali ada yg ngasih lebih..xixiixx…

Tambah guanteng 70% ๐Ÿ˜€

Soal bahannya??..asli dipakai nyaman..harga ngk bohong sih…dalemnya lembut…kalo dipakai buat jalan malam asli ngk kerasa dingin..apalagi buat ane yg tiap hari jalan jam 5 pagi…dijamin kehindar dari angin2 usil yg masuk ke sela2 jacket…coz nih jacket langsung plek sama glove Scoyco ane…hangat2… ๐Ÿ˜€

Beberapa detailingnya ๐Ÿ˜€

Oh iya..harganya nih jacket yg ane pakai hanya Rp.350 rebuan…recomended dah…tapi selain Contin adakah riding gear yg laen??..ada sih…seperti body protektor merk FOX…trus pelindung siku dan dengkul merk FOX dan AXO…ada setang Byson juga…glove juga..trus yg paling bikin ane ngilerr nihh…yaitu sepatu riding 7 Gear!!…walahh…

Beberapa racun barang2 dagangannya

Yaudah dah..intinya nabung2 lagi dlu aja….dan buat bro sekalian yg juga pengen beli riding gear..yuk mare…kalo minat dan ngk tau jalannya (emang rada susah nyarinya)…hub ane ajah…kalo bisa ane anterin kesana ๐Ÿ˜€

*buat yg penasaran ama harganya ntar sms ane ajah ๐Ÿ˜€

59 thoughts on “Contin…Akhirnya Punya Juga :D

  1. wah….ternyata jaketku niru contin lunatik, dulu gak sadar n gak merhatiin soal dunia per jaketan ^^, judulnya BRUTAL….. plek banget modelnya beda di iconnya aja
    harga 300rban

  2. pak…..ancer2 pak…saya tembalang…..tolong di sms ya 08 58682 58682
    saya seneng contin….udah ada speet trap di rumah…mau cari riding vest…biar makin juosss buat kopdar

  3. lokasinya dimana omโ€ฆ ?
    tembalang kan deket,
    sebelah mana nya politekkes ? (toko apa namanya ?)
    ane dah siap nih, pingin banget kamerad 11

  4. Mas, alamate tokone dimana? Lagi cari jaket contin nih,biar bisa langsung jajal ukurane. Sms ya mas alamate. 081802036999. Matursuwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s