Modif Kawasaki Ninja 250 Paling Jelek Sejagatt!!

Kalo ente membayangkan motor sport full fairing 2 silinder..pasti langsung kepikiran ama N250..motor sport 250cc gawean kawasaki ini emang unggul dikelasnya..dengan mesin 2 silinder DOHC yg ganass dan mampu meninggalkan rival2nya..ditunjang dengan bodi gambot yg pasti menunjang ke stabilan ..Β :mrgreen:

 

Aslinya aja manies kok

Namun apa lacur kalo si Ninja ngk pernah di beri obat cacing ama tuannya??..nih jadinya :

Gambar minjam dari Azizyhore

50 thoughts on “Modif Kawasaki Ninja 250 Paling Jelek Sejagatt!!

  1. wkwkwkwkwkwkwkkk… πŸ˜†
    aye kira semacam megi ato vixi di modif, ternyata nenen toh, alay abeezzzz… :mrgreen:
    kalo mo enteng pake skateboard aja lalu ditarik honda jazz πŸ˜€

  2. kalo mau kenceng beneran mending pake zx-14r sekalian, drpd 250r dipasangin ban cungkring. jadi eneg ngelihat tingkah laku para alay, motor cakep2 dibikin ancur kyk gitu, kyk krg kerjaan aje. jijay abis ama org yg punya taste rendah mcm gitu, kampungan…

  3. mungkin yg empunya pengen gaya drag thailand…
    masalahnya gaya drag thailand itu biasanya motor batangan 2 tak yang terondol (namanya juga drag,masa full fairing…)
    sumpah ngeliatnya bikin nangis :cantwatch:

  4. tuh ninja harus dimandiin air campur tanah 7 ember plus air bersih 1 ember buat ngilangin najis besar.
    Terakhir dimandiin air tujuh sumur dicampur dengan kembang tujuh rupa. .

  5. si rider putus asa knp top speednya susah naiknya, akhirnya ban dikecilkan disinyalir top speednya melesat 180 km/jam…hik..hik.. Boleh ditiru kl dunk..

  6. walah remnya ganti sendal aja jangan cakram, bisa nyungsep klo direm motor berat gitu pake ban kecil alamat ndlosor klo direm dadakan….. ckckck….. seni tapi ngga septi tuh.

  7. banya masih kurang kecil tuh….
    sekalian aja pake ban sepeda ontel….wkwkwkwk…..
    #bikin perut mules ngeliatnya.

  8. So kratif tapi ingat motor sport dengan kaki cunkring itu hanya untuk kontes atau balap belaka jadi kalo dia pikir itu keren bukti’in di otocontes oke,jangan buat keren2an dijalan raya malah terkesan alay, sayangilah nyawamu,salam dari gw dedengkot mardi custom & beni art.pis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s