Beberapa Modifikasi Manis Honda CBR250 Thailand

Sebagai negara yg dipercaya membuat unit Honda CBR250..Thailand juga menciptakan beberapa trend modifikasi untuk CBR 250..yah kita juga tau kalo negara gudangnya part variasi motor itu adalah thailand….

Negara Gajah putih itu emang kreatif dalam membuat variasi bolt-on..yah modifikasi ini sekadar untuk masukan buat pengguna CBR 25o yg udah banyak beredar di Indonesia..ngk usah exstrim2…yg penting maniez dan memikat ajah..udah ckup πŸ˜€

cekidot :

 

Si biru yg kalem tapi menghanyutkan

Dilihat dari modifanya..nampaknya si Biru ini rada frontal juga…dibalik ke kaleman warna biru endoknya…disematkan part2 aftermarket lumayan lengkap..mulai dari ujung setang sampai ujung velg..weww…selain itu bagian buntutnya udah dimodip single seater…wah ngk bisa buat bawa bekicot thailand dong?? πŸ˜€

Tricolore HRC yg simple dan manis

Dari kelirnya mencirikan bahwa si owner nih CBR terinspiraSI oleh motif spesial HRC..yaitu Tricolore Honda..nampak kali ini hanya bermain di cat2nya aja..plus ubahan dikit di lampu depannya aja udah nambah manis nih motor..ngk usah ekstrim2 dah πŸ˜€

Si merah nan super maniezz

Nah ini bisa dibilang best of the best cbr maniezz..coz udah pas bersanding ama bekicot thailandnya…modifnya simple ajah..hanya maen di part2 aftermarket yg warna anodizednya sewarna dengan bodynya…apalagi spionnya udah spion variasi yg model sporty…menggantikan spion CBR yg jadul πŸ˜€

Sihitam garang

Modif yg terakhir…simple banget nih..maen2 di velg yg dicat emas..matching ama warna item bodynya..trus dilanjut ama windshield yg membesar..kayaknya modip touring nih..wah mantabb…

Nah dari beberapa gambaran diatas..bisajadi inspirasi buat modif bagi pemilik CBR250…biar tampil beda namun ngk menguras dana terlalu mahall…

 

Sumber

modifikasimotor

8 thoughts on “Beberapa Modifikasi Manis Honda CBR250 Thailand

  1. UeLekkk tenan koyo rupone FBH katrokk sing asline numpak bebek….
    kwkwkwkkk….
    Ra ono apaik apike babar blass….
    norak modifnya….
    senorak muka fbh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s