Posted on 24 Oktober 2011

Tributes to Marco Simoncelli

Pas buka2 di web nya motoGP.com..disana ada sebuah halaman yg mengkhususkan untuk diisi ucapan2 berduka untuk Marco Simoncelli… Nih halaman webnya..buat yg pengen2 nulis..monggo klik : DISINI dan yg mo liat2 tulisan2 tributes dari fans2 seluruh dunia klik : DISINI Ciaoo #58

Beberapa Modifikasi Manis Honda CBR250 Thailand

Sebagai negara yg dipercaya membuat unit Honda CBR250..Thailand juga menciptakan beberapa trend modifikasi untuk CBR 250..yah kita juga tau kalo negara gudangnya part variasi motor itu adalah thailand…. Negara Gajah putih itu emang kreatif dalam membuat variasi bolt-on..yah modifikasi ini sekadar untuk masukan buat pengguna CBR 25o yg udah banyak beredar di Indonesia..ngk usah exstrim2…yg … Baca lebih lanjut

Soal teka-Teki New honda 150cc Tubular Frame…

Memang sampai detik ini sosok dari New motor sport Honda..si tubular frame 150 cc itu masih menjadi teka-teki..kira2 seperti apakah sosoknya??… Banyak yg menerka2 bahwa sasis paling ambil dari si Honda VTR 250cc….tapi kyknya ngk cocok untuk mesin 150cc deh..coz VTR 250 sendiri selain kubikasinya 250cc..mesinnya 2 silinder…kalo dipaksakan malah ntar kesannya kopong..yah mau ngk … Baca lebih lanjut