Nih Spy Shoot Honda 150cc Rangka teralis..Si Vixion Killer!!

DI dunia maya R2…nampak sedang diramein dengan berita bahwa Honda akan membuat motor 150cc SOHC dengan rangka teralisss..dan nampaknya bakalan diadu langsung dengan Yamaha Vixion…motor apakah itu??..bagaimana wujudnya??..

Ternyata udah ada penampakan si calon Vixion Killer..mengusung mesin yg bner2 150cc dan belum aplikasi DOHC..udah mono shock…rem cakram depan belakang dan kerennya lagi udah Up-side down..berikut penampakannya :

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

.

.

.

Jrenggg :

Tuh keren ya?? 😀

Nah bner kan apa kata ane??.. 😀

ini motor Honda GLpro modif ala ducati..dan hasilnya??..malah mirip next honda 150cc..coba mesin diganti ama CBR..dijamin vixi ama byson cuman bisa mrenges 😀

44 thoughts on “Nih Spy Shoot Honda 150cc Rangka teralis..Si Vixion Killer!!

  1. artikel “pertobatan” ditujukan pada para FBH karena telah melukai hati, perasaan, harga diri dan kebanggaan mereka disebabkan oleh artikel idiot sebelumnya :mrgreen:

  2. Bro asmarantaka… mbok bikin judul yang sesuai dengan isi, jangan bikin judul heboh hanya untuk memancing trafik trus bikin pembaca kecewa… lama-lama bisa sepi nih blog…

  3. Lumayan apik mz bro…
    lha nmanya jg kreasi modifan, sulit untk bkin yg smpurna,hruzny mlh prlu didukung tu dmana kkurngnya&klebihnya….

  4. haha…ini byson lagi…kebetulan td sore bersebelahan dgn ane di lampu merah buaran……
    ah tu honda dibawah itu mah sotoshop…… emang disamping ane banget….. sampe ane ikutin dari belakang, pisah di depan carefour buaran. doi lewat bawah ane naik flyover….kearah pulogadung

  5. Memang bro asmarantaka kocak tenan…
    Bsa memproposikan dgn hebohnya honda dgn sesuatu yang lucu2
    agar tidk trlalu trlena dgn gonjang ganjing dunia R2.

    Mantep dah salam dari polos tanah grogot.

    “Makanya baca internet biyar gak dessoo..”

    Sesuatu bgt… Wkwkwkw..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s