Posted on 20 Oktober 2011

Nih Spy Shoot Honda 150cc Rangka teralis..Si Vixion Killer!!

DI dunia maya R2…nampak sedang diramein dengan berita bahwa Honda akan membuat motor 150cc SOHC dengan rangka teralisss..dan nampaknya bakalan diadu langsung dengan Yamaha Vixion…motor apakah itu??..bagaimana wujudnya??.. Ternyata udah ada penampakan si calon Vixion Killer..mengusung mesin yg bner2 150cc dan belum aplikasi DOHC..udah mono shock…rem cakram depan belakang dan kerennya lagi udah Up-side down..berikut … Baca lebih lanjut

Solusi Buat Motor 250cc nya Yamaha…YMKI Berani??

Perang di kelas 250cc semakin memanasss…dan Suzuki pun ikutan turun di kelas ini dengan GW 250 nya..dan buat pasukan the big four..rasanya kurang lengkap kalo Yamaha belum terjun..dan jika melihat pilihan mesin 250cc..nampaknya Yamaha ngk punya yg 2 cylinder…rata2 satu cylinder semua..kalo langsung mbikin motor sportbike macam N250 ..jelas kalah..satu silinder lawan 250 cc nya … Baca lebih lanjut

Di Malaysia Honda Baru Merilis Blade Repsol…Bintangnya Andrea Dovizioso looo..

Soal bebek..patutlah kita berbangga hati..negara tropis kita dianggap pabrikan adalah lahan yg cocok untuk menjual bebeknya..entah itu yg bebek biasa ato bebek bertampang balap..sebagai contoh aja Honda Blade…motor yang kalo dalam silsilah Honda CBR Fireblade ini adalah turunan ke delapannya di Indonesia udah keluar Gen duanya (new Blade)..di Malaysia baru ajah dilaunching yg versi lawas … Baca lebih lanjut