Iklan Bodoh Sebuah Pabrikan Terkenal Yang Sangat2 Idiot Sekali Nih…

Judul yg kasar??..yah emang..dan itu masih kurang kasar jika melihat sebuah iklan yg dipajang di sebuah koran…nih iklan ane dapat di blognya om MarioDevan…bukan bermaksud membela suatu brand..tapi jelas sekali nih iklan amat sangat bodoh…seolah2 matic mereka paling TOP…

Ane ngk berpihak kepada suatu merk..tapi kalo kenyataannya emang gini..yah ane ngk respek sama nih merk..ngiklan kok njelek2 in pabrikan laen…ngk layak nih iklan tampil..MATIK ITU HONDA..lah emang pabrikan laen ente buang kemana??….

Dan saat ane test maticnya ngk terlalu irit2 amat tuh..ckckckckkc…

171 thoughts on “Iklan Bodoh Sebuah Pabrikan Terkenal Yang Sangat2 Idiot Sekali Nih…

  1. FBH FBY fanatisme buta…kalo FBM (fans berat miyabi) baru fanatis melek…krn rugi kalo ada miyabi malah merem….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s