Yeyyy..Akhirnya Dateng Juga Motor baru Ane…

Sabtu…15 Oktober 2011..sebuah hari bersejarah di hidup ane…yup..tgl segitu ssalah satu keinginan ane udah terkabul…yup..punya motor baru…yang tujuannya buat mobile sehari2..irit, murah dan bisa diajak susah..yap..itu aja syarat2nya..

Pagi itu ane ke beberapa dealer Honda..nyari harga termurah untuk motor bebeknya..dan akhirnya dapet juga yg lumayan murah lah 😀

Beli ini??..sori2 jek..mending naek gledekan 😀

Dan nominasi motor itu jatuh ke Honda Revo fit…kenapa??..dari faktor harga nih motor murah..irit jelass..yg dijual honda itu irit..dan bisa diajak susah..yup..saat ini ane lagi coba2 usaha jual mangga dan rencana mo terjun ke jualan telor ayam juga..jadi kalo buat angkut2 jelas lah nih motor bisa diandalkan..

Motor datanggggg…yg kiri bukan termasuk dalam pesanan lo 😀

Lalu kenapa honda??…apakah ane FBH??..ah ngk..yg menyarankan ane untk beli motor orang banyak…ane pilih Honda karena yg pertama ya itu irittnya..lalu soal komponennya nihh..yah ane ngk berharap sih..tapi bisa aja suatu saat ane nemu trouble dijalan..dan harus cari spare part…wuihh..dijamin kalo pakai motor merk Kawasaki ato Suzuki..jelas refot..hal ini berkali2 ane alamin saat makai si Gledekan (suzuki Satria Ru 120)…saat beberapa kali tabrakan cari batok lampu depannya aja susehhnyaaa…nah itu yg bkin ane rada ogah2an nebus merk suzuki lagi..

Si kecil ikutan mejeng 😀

Untuk sementara ane milih motor ngk neko2 dulu..yg penting bisa digunakan cari duit..next ane berencana bakal nebus 1 motor lagi yg bakalan melebihi powernya gledekan..apa itu??..ah nunggu kalo rejeki ngumpul lagi dah 😀

Sementara masih pakai plat nomernya gledekan..coz STNK+platnya nunggu min 2 mingguan..walah..lama bnerr…

Sementara tukaran plat dlu yee 😀

mejeng dlu ama kakaknya..si Mr. Mendem

Jadi..masih perlu bebek??..Jelassss…coz buat angkut keluarga+angkut barang dagangan kok 😀

104 thoughts on “Yeyyy..Akhirnya Dateng Juga Motor baru Ane…

  1. kasian si RU, dah dapet daun muda, plat nomor dipinjem pula hiks…
    selamat ya motor barunya….
    awas lho banyak polis* yang baca ini artikel, tar dibrentiin dijalan xixixixi…

    *save our wolrd : yuk kita kurangin pemakaian kantong kresek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s