First Impression ZX6R : Wow…Di Semarang Kawasaki Ninja ZX6R Dijual Seharga 220 Jutaan!!

Kawasaki Ninja series…sebuah produksi dari kawasaki yg pasti larisss..selain performanya yg dahsyat…tampang juga kerenn..sebagian besar bikers pasti mengidam2kan Ninja sebagai motor yg ingin dibelinya suatu saat…

Termasuk Kawasaki ZX6r ini…jujur ane cuman pengen sebatas megang aja cukup..apalagi kalo dikasih test ride…apalagi kalo punya sendiri..ahh..tapi yg namanya sebuah mimpi..pasti dimulai dari bawah..

Nah kemaren kamis pas di pameran otomotif..ane melihat sesosok motor Ninja idaman ane..yup..si ZX6R…dipajang bersama siimut KSR110 yg juga bikin gemess…haduh…dan kerennya pengunjung boleh megang2 tuh motor..dan kalo ngk ketauan boleh juga duduk di joknya..xixixiixixix

Boleh pegang2 MOGE 😀

Tampang nih motor agresiff..beda ama N250 yg sedikit kalem..ni motor dilengkapi 2 buah lampu yg diisi poyektor..dan air scoop gede di depan menambah sexsi si zx6r ini..bagaikan belahan dada wanita aja..mampu menarik hati setiap orang..namun hati ini terguncang kala melihat harga yg ditulis di sebuah kertas di tempel di windshieldnya..di kertas itu dipatok harga sbesar Rp. 220 juta OTR Semarang..woahh…harga yg pantas untuk membawa pulang si cantik itu 😀

Melihat setangnya..wuhh..super nunduk..coz Yokenya terletak di bawah segitiga..wuhh..dijamin kalo buat harian pegel2 neh menghadapi macetnya Semarang..xixix..dan biar nyaman dari getaran..di atas segitiganya..bertengger stabilizer merk OHLINS..siap membantu shock depan up-side downnya meredam jeleknya jalan semarang…ngk sampai situ aja..rem depan double disc diredam oleh gigitan kaliper merk NISSIN (wah sama kayak motor bebek ane..pakai Nissin 😀 ) …di dashboardnya..ada Speedometer semi digital..wah kerenn..andai N150 dan N250 juga pakai..pasti juga kerenn..oh iya..soal kunci kontak..banyak yg mencibir kalo motor sekeren ZX ini kok masih pakai kunci kontak konvensional>>??..padahan bebek aja dah banyak yg pakai Key shutter…alesannya ribett…dan ada cara yg lebih efisien..yaitu adanya imobilizer seperti yg di mobil itu lo..jadi ngk perlu pakai key shutter 😀

Soal bodinya>??..wuhh..semokk tapi sexy…tangki bisa buat tidurann..jok lumayan empukk..dan lampu belakangnya full LED..mantabb….dan sepatbor belakangnya itu lo..kalo ada replikanya ane mo beli buat dipasang di bebek ane 😀

Cakram belakang masih aplikasi single disc…namun kalipernya beda..yaitu TOKICO…selain itu Arm nya kerenn…sekilas kayak kondom arm dari plat…tapi pas diketuk2 emang asli gini..wuhh..gede amat…disektor knalpotnya..hmm…nampak lumayan keren knalpotnya..tapi kualitas materialnya rada2 kusem gitu..coba pakai carbon look..pasti lebih menarik…

Ah kalo diliat secara keseluruhan..perfect nih motor…kapan ya bisa beli?? 😀

nih sekalian ada bonus dikit..disela2 ban nemu nih 😀

36 thoughts on “First Impression ZX6R : Wow…Di Semarang Kawasaki Ninja ZX6R Dijual Seharga 220 Jutaan!!

  1. Ane jga pernah liat di Dealernya waktu servis motor Ane mantep memang tampilannya. Disana jga ada KX250 yg siap turun dilintasan malahan gak ad kunci kontaknya Bro & joknya tinggii bangeettt. ngerriii 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s