Posted on 17 Oktober 2011

Naza NZ125R : EH Busetttt…Kembarannya Yamaha New Jupe Z & Honda New blade!

Yamaha Jupiter Z…kemunculannnya mampu membuat beberapa pabrikan ingin mengikuti kesuksesaannya..ngk heran kalo banyak yg terinspirasi dari bebek andalan yamaha itu.. Nah pas ane browsing2..trnyata nemu nih motor…merknya Naza NZ125R…buatan Malaysia…dan secara bentuk mirip ama Honda New blade dan New JupeZ…. Bedanya nih motor memiliki mesin 125cc..lalu di brosurnya ada embel2 rangka deltabok..entah asli apa ngk … Baca lebih lanjut

Yeyyy..Akhirnya Dateng Juga Motor baru Ane…

Sabtu…15 Oktober 2011..sebuah hari bersejarah di hidup ane…yup..tgl segitu ssalah satu keinginan ane udah terkabul…yup..punya motor baru…yang tujuannya buat mobile sehari2..irit, murah dan bisa diajak susah..yap..itu aja syarat2nya.. Pagi itu ane ke beberapa dealer Honda..nyari harga termurah untuk motor bebeknya..dan akhirnya dapet juga yg lumayan murah lah 😀 Beli ini??..sori2 jek..mending naek gledekan 😀 Dan … Baca lebih lanjut

First Impression ZX6R : Wow…Di Semarang Kawasaki Ninja ZX6R Dijual Seharga 220 Jutaan!!

Kawasaki Ninja series…sebuah produksi dari kawasaki yg pasti larisss..selain performanya yg dahsyat…tampang juga kerenn..sebagian besar bikers pasti mengidam2kan Ninja sebagai motor yg ingin dibelinya suatu saat… Termasuk Kawasaki ZX6r ini…jujur ane cuman pengen sebatas megang aja cukup..apalagi kalo dikasih test ride…apalagi kalo punya sendiri..ahh..tapi yg namanya sebuah mimpi..pasti dimulai dari bawah.. Nah kemaren kamis pas … Baca lebih lanjut

Wahh..Piaggio Buka Dealer Juga Di Semarang..Membawa Ane Bernostalgia!!

Vespa..kalo anak jaman sekarang denger nama tuh kendaraan..pasti yg terbayang motor gendut, jadul..dan mogokan..ngk banget dah ama selera anak muda yg sporty dan doyan kenceng.. Namun untuk beberapa orang..baik yg generasi tua apa muda…vespa itu punya sesuatu tersendiri di hati mereka…dan buat ane..ada beberapa kenangan manis dan pahit lewat vespa..pernah nunggan PX150..buat trayek Semarang-Ungaran..wuhh..borossnya..tapi ngk … Baca lebih lanjut

Kopdar Dadakan Di Pameran Otomotif java Mall….

Sebetulnya hari kamis yg lalu..ane hanya berencana mengantar psenan buah mangga..tapi trnyata di java mall ada acara pameran otomotif..wuhh..nampaknya menarik nih..xixix…sekalian mampir dahh… Tak disangka om Donald yg psen mangga ane pun mau ikutan liat..wahh ada tmen nehh..coz kalo cuman ama anak bini kurang asik juga..xixixi…eh ternyata om Ady Dhuwur juga ikutan gabung..yaudah dah..kopdar dadakan … Baca lebih lanjut