Yamaha Byson (FZ16) Paling Horor Seantero Jagat

Yamaha FZ16…motor yg pertama muncul di India..dan membuat maniak R2 di Indonesia jadi geleng2 chaiya2 ini emang kerenn…bisa dibilang miniatur moge lah…yah mirip2 ama Yamaha FZ1 juga..intinya dirancang sebagai motor Gagah…walopun saat masuk ke Indonesia dengan nama Byson di pertanyakan soal kemampuan mesinnya..Byson tetap digemari masyarakat karena kegagahannya..mo di modip ala naked bike, supermoto, sport bike..masuk dahh..nih mtoor emang gagah..

Tapi apa lacur jika ada seorang manusia yg mempunyai pemikiran bahwa motor itu harus cungkring dan slim..sehingga bisa sruntulan dikemacetan..gak perlu dah ban Gede yg bakalan bikin sulit mesin untuk berputarmaksimal..gak perlu juga lampu aneh2 ala Moge..lampu bundar its ok..classsic dan katanya lebih fokuss…gak perlu adanya sepatbor belakang aneh2 yg ditemplokin lampu rem yg aneh juga..ngk perlu adanya sein yg mengganggu buritan motor…yah kurang lbihnya seperti ini :

Yang ini masih kalah gaullllllllllllll

Ini baru HORORRRR!!

Gamabr diatas ane dapatkan dari sebuah blog kenalan ane..dan ini emang bner2 real…mengalahkan byson Cungkring yg ane punya fotonya itu..yah mungkin YMKI bisa berfikir untuk membuat Byson Fit??..dengan spek sama dengan hasil modif diatas??…siapa tau harga menjadi murah..seharga bebek…orang yg gak suka bebek senang…dan smeua untung..gimana??…xixiixixix..Horor dah 😀

Sours: Extraordinary

33 thoughts on “Yamaha Byson (FZ16) Paling Horor Seantero Jagat

  1. pola pikir yang berkebalikan kalo dibandingkan dengan PBNJ..

    PBNJ berbulan2 bersabar supaya bisa ndapetin si kebo.. begitu dapet, sikebo diangon.. dielus2 dieman2..
    lha (yang gambar diatas) ini koq malah ditrondolin abis2an..!!!
    wis gak ono eman2e blas…
    PARAHHHH….!!!

  2. itu sampe segitiga depan + satu set di ganti ama punya Vixion spertinya…
    ckk…ckk…ckk…abis ndlosor lalu dibetulin ato emg mo ditarik leasing lalu di kanibal partnya…lumayan kan set velg Byson + set segitiga depan + lampu ny jg…

  3. masih dalam batas wajar lha dengan kemampuan ekonomi yg lumayan tapi punya jiwa alay.lhaa yang beli CBR 150 trus djadiin ban cungkring,apa gak over lebay tuh?

    kemampuan ekonominya tinggi harusnya pendidikannya juga tinggi,ehh malah terdapat jiwa alay lagi.parah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s