Posted on 11 Oktober 2011

Andai BAI mau Promosi Seperti Ini…..

loh gak mengada2 lo ini..tapi emang kenyataanya…di Peru dalam sebuah perayaan yg dinamakan Fiesta¬† Pulsar (kyknya perayaan tentang pulsar)…dealer bajaj di Peru mendatangkan beberapa model cantik..salah satunya yg paling terkenal adalah Leslie Shaw…bekicot Peru satu ini jebolan tgl 27 Feb 1989 (wah masih kinyis2)…dan si mbak ini adalah seorang artis dan model di Peru sono… … Baca lebih lanjut

Ou of Topic: Jual mangga Manalagi Super MAniezzzzzzzzzzzzz

Setelah musim buah Melon Kecil2 (Mecicil) berakhir..kini ane gantian menjual buah yg gak asing lagi buat semua orang..yupp..mangga…tepatnya jenis Mangga manalagi…dan ini Super Maniezzz.. Kecil tapi maniezz + Segerrr Selain manies…nih buah juga ada sensasi harum mangganya..wahh nikmat kalo dimakan di siang2 yg panas seperti ini…apalagi di jusss..sedappp…monggo kalo yg mau beli..harga sekilonya cuman Rp. … Baca lebih lanjut

Yamaha Byson (FZ16) Paling Horor Seantero Jagat

Yamaha FZ16…motor yg pertama muncul di India..dan membuat maniak R2 di Indonesia jadi geleng2 chaiya2 ini emang kerenn…bisa dibilang miniatur moge lah…yah mirip2 ama Yamaha FZ1 juga..intinya dirancang sebagai motor Gagah…walopun saat masuk ke Indonesia dengan nama Byson di pertanyakan soal kemampuan mesinnya..Byson tetap digemari masyarakat karena kegagahannya..mo di modip ala naked bike, supermoto, sport … Baca lebih lanjut

Gayanya kawasaki ER6N dan Nyamannya kawasaki ER6F

Seperti yg udah dilansir beberapa web otomotif dan blog R2…Kawasaki baru aja meluncurkan 6 varian baru di bulan ini..yuk diabsen..mulai duo ER6 yg diberikan tampilan lebih segar…lalu New ZX14 yg tampil fressh dengan beberapa ubahan di bodinya..lalu ada kawasaki Cruiser yg clasic macam HD tapi oke buat touring..lalu ada Kawak 1400 GTR MY yg emang … Baca lebih lanjut