woww..Edan juga Nih..Mesin MX kepala Silinder CBR..ckckcckck

Dapet sebuah link yg mengarahkan ke forum motor bikers Vietnam…dan di negara tetangga kita ini..modifannya sangar2 lo…kebanyakan fokus ke mesin..dari yg biasa sampai yg luar biasa…dan disana kepala silinder Honda CBR nampaknya menjadi favorit buat menjadikan besutan menjadi secepat setan secara instan..contoh di Yamaha Jupiter MX lawas ini…

Motor yg di vietnam di sebut Exciter ini terlihat udah di jejali piston+satu set kepala silinder (kyknya punyaknya CBR semua)….terlihat gagah dah tuh mesin..entah berapa kapasitas yg didapat..tapi di tuliskan nih motor mampu melesat hingga 120 km/jam..weww…melebihi top speed MX :D…

yang pakai karbu FCR double juga ada loo..ckckkc

Trend pasang kepala silinder CBR selain di MX ini.ada juga di Honda vario lawas ini..tuh keliatan kepala silindernya..DOHC omm..ckckkcc

Tapi ngk mau repot??…bisa ikut aliran modif ini nih.. :

Cermati mesinnya…

Dijamin tampang lawas mesin hororrr…xixixix…

Yah apapun itu..patut diacungi jempol hasil modif bikers vietnam..walopun mereka terkendala jenis motor dan part2 modif..tapi mereka bisa kreatif..

Sumber : bikervietnam

21 thoughts on “woww..Edan juga Nih..Mesin MX kepala Silinder CBR..ckckcckck

  1. @4201journey
    kemarin ada ntu mas bro,,, yg jual cbr 250 pretelan masih komplit semua, nah ntu dia mesinnya langsung laku aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s