Posted on 10 Oktober 2011

Yamaguchi Hurricane (minerva R200) Livery Repsol Honda

Yamaguchi Hurricane..nama yg asing di telinga bikers Indonesia..tapi ngk asing buat Bikers Philipina…disana motor ini bisa dibilang copyannya Honda CBR 125 (versi lawas)..ato kalo di Indonesia sama dengan Minerva R200 dah…dan hebatnya di sana hanya dengan menggunakan nama Jepang (yamaguchi kan jepanggg bangett)..nih motor lumayan laku lohh..apalagi tampang sportynya bikin bikers sono kesengsemmm Bentuk sama … Baca lebih lanjut

All New Honda CBR 150 paling jelekkkk Sejagad

Honda CBR 150 terbaru emang kerennn..apalagi ditunjang mesin yg powernya gede…wuh makin ganas aja..dibuat nampang juga gak malu2in euy… Namun pas liat gamabr yg di pajang di blognya om Azizyhore..waduhhh..sungguh kejam sang pemilik New CBR 150 ini..bisa dibilang ini sebuah penyiksaan terhadap motor sekeren CBR..liat bannya..duhh..bner2 CBR cacingannn..ckckc.. All New CBR150 CACINGAN!! Beginilah kalo virus … Baca lebih lanjut

Sedikit Bocoran Tampang Depan Kawasaki New ZX14 2012!!

Setelah hampir beberapa lama berita soal new ZX14 versi 2012 tenggelam oleh berita motor2 baru..akhirnya keluar juga sedikit gambar bagian depan dari the big Ninjas ini…. New ZX14 di kabarkan akan hadir tgl 10 Oktober 2011 (hari ini) …namun bocoran2nya kok belum keluar lagi??..malah masih pada bahas gambar2 bocoran lama yg masih lom jelas kabarnya… … Baca lebih lanjut

woww..Edan juga Nih..Mesin MX kepala Silinder CBR..ckckcckck

Dapet sebuah link yg mengarahkan ke forum motor bikers Vietnam…dan di negara tetangga kita ini..modifannya sangar2 lo…kebanyakan fokus ke mesin..dari yg biasa sampai yg luar biasa…dan disana kepala silinder Honda CBR nampaknya menjadi favorit buat menjadikan besutan menjadi secepat setan secara instan..contoh di Yamaha Jupiter MX lawas ini… Motor yg di vietnam di sebut Exciter … Baca lebih lanjut