Posted on 7 Oktober 2011

Apakah Masih Musim Lampu Strobo Dijalan??

Dapet foto dari seorang komentator..om Vicky…nih jepretan doi..saat sekelompok anak club dari sebuah merk motor sedang maen2 di kalimantan..disitu terlihat sebuah hal yg gak layak untuk sebuah klub…sebuah variasi yg udah sejak lama dilarang untuk dipakai rakyat sipil.. Yup..lampu strobo..tuh liat ada yg nempelin lampu itu..fungsinya??..yah biar pengguna jalan pada minggir..apalagi masih banyak pengguna jalan … Baca lebih lanjut

Mesin KTM Untuk Moto3 dan Design Motornya???

Seperti yg pernah di gosipkan beberapa waktu yg lalu..dibukanya kelas moto3 bakalan membawa angin segar buat para produsen mesin di seluruh dunia..tak terkecuali KTM..dikabarkan mereka sedang membuat mesin 250cc single cylinder untuk turun di moto3 di 2012 besok… KTM gak asing dengan dunia balap aspal..mereka pernah berjaya di ajang moto GP kelas 125 dan 250 … Baca lebih lanjut

Yamaha XTZ 125X & Yamaha XTZ 125…solusi Yg tepat Buat Pasar Sport YMKI di Indonesia

Kalo melihat tahun depan…dipastikan pasar sport bakalan memanas..banyak pabrikan yg menggelontorkan jagoannya..mulai dari Honda yg getol ngeluncurin produk baru.. kawasaki yg semakin ganas di segmen sport…Bajaj yg melakukan manuver tak terduga..hingga Suzuki yg katanya mau bangkit dengan GW250 nya.. Namun itu semua..masih ada yg kurang di arena pertempuran..yup..Yamaha..pabrikan yg saat ini masih menyandang gelar rajanya … Baca lebih lanjut